免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jerry017cn

新翻译关于 SE Linux 的howto文档下载,申请加精~~ [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
快翻译完了~~~
哈哈

论坛徽章:
12 [报告]
翻译完成~~~

论坛徽章:
13 [报告]
back!!!!!

论坛徽章:
14 [报告]
这东西是不是太难了?

论坛徽章:
15 [报告]
严重支持,俺当时看红帽子官方网站的英文原版的关于SELINUIX的介绍,看得头都大了
再提个建议,您是否可以将红帽子官方网站的关于SELINUX的文章给翻一下?先谢谢了.那个比较长,我记得有100多页的,如果翻译出来,可能要300页左右的.

论坛徽章:
16 [报告]
我也想装SUSE,可是不知道为什么第一张盘完了,他也没有让我换。最后还是装不了。

论坛徽章:
17 [报告]
suse第一张装完了应该重起的~~
重起以后是2,3,4,5。
不过这里不是讨论suse安装的~~
:)

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 snowseya 于 2006-7-31 17:47 发表
严重支持,俺当时看红帽子官方网站的英文原版的关于SELINUIX的介绍,看得头都大了
再提个建议,您是否可以将红帽子官方网站的关于SELINUX的文章给翻一下?先谢谢了.那个比较长,我记得有100多页的,如果翻译出来,可能 ...

那个也在我的计划之内,不过工作比较忙~~
可能得有段时间~~~

论坛徽章:
19 [报告]
慢慢来吧~~

论坛徽章:
20 [报告]
不要沉~~~嘿嘿~~~多点人看到!~