免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我有一个规范的小写转大写程序,我自己正在用,有需要的和我联系! *@163.com [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
程序很大,是我自己编的!
我用SHELL编了很多程序,
也为行里编了很多程序,作过很大贡献,
(个贷扣款,公积金委托贷款自动分单位,交换集中票据清分,个人营销任务计算机自动统计,...........等等)
也有大型的程序(自己用的足球胜负彩票程序),
可是我是银行的,单位数据大集中,我之流的就没用了!不受重视了!
很有怀才不遇的感觉!
我想试一试,看我的劳动究竟能值多少钱????
同时也看看所谓的高科技能值多少钱!
有钱的人给我卡上存100元钱,我就给他小写转大写SHELL原程序!
有钱的人就当我是乞丐!
没钱的人,怕骗的人千万不要往我卡上存钱!同时我真的也不是很缺钱!
我和我爱人的工资都不低!我自己算了算,我一家三口,快达到小康了!!

建设银行的卡:***********  林国玺

=============================================
这里是论坛,不是侯车厅
                    ----by waker

论坛徽章:
2 [报告]
tr -s ?

论坛徽章:
3 [报告]
那就来shell版抢答问题,争做版主,体现自我价值吧。

论坛徽章:
4 [报告]

楼主的作品是指数字小写转大写?

http://freebsdtop.vicp.net/cn/
可以交流一下,上面是我写的网络版的
这个是考虑到用在加密上,不是用在金额上

论坛徽章:
5 [报告]
12000600.03 壹仟贰佰万零陆佰元零叁分
1233              壹仟贰佰叁拾叁元整
003.17           叁元壹角柒分
     总之要符合人民银行的大写规定!!!!!

论坛徽章:
6 [报告]
靠,什么鸟帖啊?

光做广告没用,你先在shell版面露几手好看的先……

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]
不知道楼主意欲何为?
有钱的人给我卡上存100元钱,我就给他小写转大写SHELL原程序!
有钱的人就当我是乞丐!
没钱的人,怕骗的人千万不要往我卡上存钱!同时我真的也不是很缺钱!
我和我爱人的工资都不低!我自己算了算,我一家三口,快达到小康了!!

PS:这样的水贴,还是封贴吧!

论坛徽章:
8 [报告]
炫耀贴---鉴定完毕

银行的东西,你用shell写,难怪不受重视,应该的

更是不明白的是:一个小写转大写程序,需要很多行代码吗?

还”规范地“,怎么才叫规范?

给人感觉就是一个拥有”祖传秘方“的江湖郎中

论坛徽章:
9 [报告]
哈哈,那怪领导不重视,这样shell还当是宝。用case 不就能写了?