免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

已经删除的windows分区还可以恢复吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
现在才醒悟,在已经安装windows XP的机器上安装光盘版red hat 9.0(3张)时候,
手动分区时,将以前的windows分区全删除了,在这些分区上还有重要数据未备份呢;
然后new了新的分区,并安装linux成功;
请问这种情况下以前的分区还可以恢复吗?
哪位大哥大姐有绝招呀????
谢谢啦!:-)

论坛徽章:
2 [报告]
应该没什么办法了。

论坛徽章:
3 [报告]
好惨呀!~~~~~~!晕倒!

论坛徽章:
4 [报告]
基本上是没有戏了!
楼主是刚接触linux吗?如果是的话,刚开始最好采用虚拟机比较好,安全;

还有,一些数据是需要经常备份的,我刚开始时,曾经有两次将分区给删除了!不过,还好,都是一些娱乐方面的东西,不算重要!!

论坛徽章:
5 [报告]
可以恢复
把你的硬盘下下来挂到正常的系统上,使用EasyRecovery/FinalData/。。。。。。。。没低格,覆盖的少能够恢复,如果你继续写数据,那覆盖多了就难恢复了

论坛徽章:
6 [报告]
昨天把这个硬盘挂在windows 2000的系统,发现硬盘都不认了:-)
是不是需要挂在XP系统下呀?能够认Linux分区吗?4楼mengchr能给更详细的说明吗?谢谢了:-)

论坛徽章:
7 [报告]
同意mengchr,使用finaldata,将你的硬盘挂到别的机器上,可以恢复数据

论坛徽章:
8 [报告]
可以用工具在分区表内修改分区开头结尾字短,不过不是高人是不好算出啦的,,,我不是高人,我只知道在windows下你删除分区这方法绝对可以,,,只要不写入数据

论坛徽章:
9 [报告]
是不是Windows分区全被linux用了??如果全分给Linux的话,那么在安装之前应该都格式化了,怎么还能恢复呢?!

论坛徽章:
10 [报告]
如果资料很重要!建议找专业的数据恢复公司!能恢复 80%的数据你就偷着笑吧!