免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Azreal

请教python有什么用啊? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
我也发现了。

论坛徽章:
42 [报告]
提个建议, flw, limodou 可以去研究一下分布式计算, 或者就网格计算吧,的核心技术, 你考虑一下FP如果用在里面会怎样, 然后我们再开贴讨论, 否则讨论下去没什么意义

论坛徽章:
43 [报告]
我是在需要使用FP的时候使用,而不是为了FP去FP。

分布式计算,网格计算平时我用不上,也不了解,所以能不能用FP我并不关心啊。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
44 [报告]
原帖由 zengjin8310 于 2006-8-2 12:44 发表
提个建议, flw, limodou 可以去研究一下分布式计算, 或者就网格计算吧,的核心技术, 你考虑一下FP如果用在里面会怎样, 然后我们再开贴讨论, 否则讨论下去没什么意义

我觉得您还是先去学习一下 Haskell,搞清楚什么才是真正的 FP,然后再和我讨论吧。

论坛徽章:
45 [报告]
精彩
太精彩了

论坛徽章:
46 [报告]
精髓在于为人 服务!!!!!!!

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 Azreal 于 2006-7-31 23:39 发表
先声明,本人并不是来踩场的,只是想了解一吓python为什么如此流行,请各位指教了!

我是学习c++的,都有3年多时间了,最近听朋友说python很爽,然后看了python的教程,然后在网上搜了一吓python的作用,看了 ...

c++写100行的程序,python只要几行. 这就是差距. python属于脚本语言,做原型开发非常快速.

论坛徽章:
48 [报告]

python 有perl一样强大的库资源,有很清晰的语法,有优良的跨平台性

更重要的是很多人喜欢它,

我花了两天的时间就做了一个小的购物网原型。

零碎的花了一个星期就给生产线上的设备做了个非常有用的扩展,

花了几十分钟就写了个脚本,后来下载了30几G的电子书

应用好像都很低级哦,我无意误导观众哦。对于我来说,它就是对于一般的应用就在手边的最好的工具。

有人爱是有理由的,但是要说清楚有不那么容易。

论坛徽章:
49 [报告]
是的,昨天花一个小时,写了个小程序,去抓取proxy,并验证proxy的有效性,真爽。

论坛徽章:
50 [报告]
呵呵,这个讨论很精彩