免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

Kernel & SHELL 比较强,各位猎头会给各人什么样子的价格阿? [复制链接]

论坛徽章:
各位,大家好!
本人想悄悄的问问,本人如果 linux 的 Kernel & SHELL 比较强,各位猎头会给各人什么样子的价格阿?

感觉自己问的比较白吃哦!
算了,就白吃一些吧!

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
呵呵,如果你说:
本人老爸比较强,是jiang core哥们,你想开多少工资都会有人给,还可以把到米国打炮当工作

论坛徽章:
先问问国内linux 的 Kernel & SHELL 强,能做什么,有什么样的企业需要这样的人,然后就有答案了。

论坛徽章:
如果我招你不会立刻给你很多,
进来后看你的业绩,
你能力再强,如果不能用在产品开发上,或者产品意识淡薄,对企业来说你就没有价值,
相反
如果你本职工作做得很好,业绩突出,表现优异,则会拿很多!

论坛徽章:
是啊!我也觉得自己问的比较无聊,不好意思,各位啊!
我们还是混饱肚子吧!
不好意思!!
不好意思!!