免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zmcjs

Red Hat Enterprise AS 4 下载 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
刚刚想用,结果楼上提示到期,晕啊

论坛徽章:
42 [报告]
大家自己注册吧,反正是免费的,只要有一个邮箱就可以了!而且注册界面有中文的,很方便,要不然再等几天centos 4.4的开源版本也快了吧,centos和redhat as 是一样的!

论坛徽章:
43 [报告]
你们真废物,连个下载也搞不定!
ftp://60.232.126.154
自己找着下!
把下载模式设为“主动”!

论坛徽章:
44 [报告]
楼上的,请讲究一下措辞,每个人都是从不会的时候过来的。
miracle 该用户已被删除
45 [报告]

论坛徽章:
46 [报告]
42楼,你的那个破烂ftp里面也没有什么好东西,而且都很老,我还以为都是什么好东西,说别人废物,我看你也是个垃圾!

论坛徽章:
47 [报告]
楼主的FTP要是不行的话就不要放出来了,不过还是很感谢楼主。

论坛徽章:
48 [报告]
45楼的,说说你想用什么啊?你会用什么啊,我也长长见识!

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 zyyzly 于 2006-8-20 19:23 发表

不是不讲究措辞,linux基础的东西遍地都是,可很多人还是没完没了的问。
为什么不动脑子动手自己找找看。google搜索一堆一堆的,可就是不看不用,跑这里来“谦虚”地问。
这不纯粹耽误时间浪费精力吗?
就这样子还想深入研究?根本没戏!

论坛徽章:
50 [报告]
[quote]
原帖由 zyyzly 于 2006-8-20 19:23 发表

不是不讲究措辞,linux基础的东西遍地都是,可很多人还是没完没了的问。
为什么不动脑子动手自己找找看。google搜索一堆一堆的,可就是不看不用,跑这里来“谦虚”地问。
这不纯粹耽误时间浪费精力吗?
就这样子还想深入研究?根本没戏!
[/quote]
唉,每个人的素质不一样,没办法啊,