免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

请大家帮我选择看看,谢谢! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我1999年计算机应用毕业的大专生,由于专升本我参加本科的学位英语两次都没有过。英语花了我大部分工作时间和休息时间,但效果平平。现在一片茫然。我打算9月去内地全日制学英语,但我今天查到我的本科学位英语没有过(我已经尽力了),我真的泄气了。现在很想改变我全日制学英语的想法,英语花费了我很多时间,可能我没有语言天赋。我从事软件开发(后台开发)已经7年了,都是在LINUX和UNIX下,现在我想我有两条路:1、我去参见半年的全日制英语培训;2、我原地不动,好好地工作,去参见硬件设计和汇编语言的单片机培训,好好搞我的计算机,英语还是花点时间,但主要放在计算机上。请大家给我指点,谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
好羡慕,计算机工作经验7年~~~
还要过那个锤子英语干什么哦

论坛徽章:
3 [报告]

re

原帖由 ovwslake 于 2006-8-15 11:38 发表

就是TMD学历

论坛徽章:
4 [报告]
GirL?

论坛徽章:
5 [报告]
想升職還是怎麽的呀?
平常工作沒有影響吧,能克服吧.
不就是學歷搞假的去.省時省力.

论坛徽章:
6 [报告]
还是去学英语比较有前途吧~

论坛徽章:
7 [报告]
看来是前辈了,呵呵,英语固然重要,没有天赋就算了

论坛徽章:
8 [报告]

re

原帖由 conjurator 于 2006-8-15 13:20 发表
还是去学英语比较有前途吧~

请问为什么?可能我花了时间,学习方法不对。原计划去大学里全日制培训,今天查到我学位英语没过,真是不舒服。

论坛徽章:
9 [报告]

re

原帖由 ovwslake 于 2006-8-15 11:38 发表

过不了就没有学士学位。。。。

论坛徽章:
10 [报告]
呵呵,可能JJ想出国,口语这东西那是一定要有环境练出来
回大学也没用
如果想提高英语其它能力
也不一定要回学校啊