免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[小机硬件] p650更换hba卡 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
p650配置两个hba卡,FC 6228,通过交换连接emc存储。现在要更换其中一块。想问一下hba卡如何拆除?
直接拔出来吗?
哪位大哥有做过的,给个过程。
从没做过这个,事情又比较急啊。
谢谢了先。

论坛徽章:
2 [报告]
怎么没有人帮助俺啊。
我搜到的帖子都不是很完整啊。
哪位实际做过的大虾给个完整的过程吧。
我对硬件仅仅是了解,从没做过这个。
帮帮忙吧,各位。

论坛徽章:
3 [报告]
好像比较难拆的
我上次看别人做过 是按照IBM的硬件维护手册PDF格式的文档做的 找到窍门就简单了 当时他们弄了将近1个小时!

论坛徽章:
4 [报告]
太难拆了,我这儿两天也是P650的HBA卡坏,结果现在壳子也坏了!不过好在知道怎么拆了!

论坛徽章:
5 [报告]
回电09962252543我告诉您怎么拆!

论坛徽章:
6 [报告]
我只是把另一台机器的hba卡交换过来,所以不用拆那个外壳。

论坛徽章:
7 [报告]
楼上的兄弟,能给个详细的换卡前后需要进行哪些操作的步骤吗?
帮帮忙。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]
如果你的HBA卡有问题,通过这个卡的连接应该已经断了,你查下如果这个卡已经没有了连接,直接在系统里删除这块卡,然后物理更换,重新认到该HBA卡,最后绑定上EMC存储就可以了

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 RS9000 于 2006-8-21 10:05 发表
如果你的HBA卡有问题,通过这个卡的连接应该已经断了,你查下如果这个卡已经没有了连接,直接在系统里删除这块卡,然后物理更换,重新认到该HBA卡,最后绑定上EMC存储就可以了

同意! 补充一下650的PCI卡都不好安装,不得已要打开机器上盖手工按一下,才能完全进入槽位。

论坛徽章:
10 [报告]
如果不更换hba卡的壳子的话,系统删掉然后直接换就可以了,如果还要用原来的壳子的话,劝你看看server guide
最后鄙视以下P650,那个卡槽设计的不好~