免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块

招 喜欢oracle的工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
老板叫我招人,公司不大,位置在北京中关村西区。

我的权限是税前月薪8K,如果你觉得你够牛,可以和老板直接谈,但是得先过我这一关;老板说,只要技术好,肯钻研,薪水原则上没有上限。

技术上主要是unix和oracle都懂一些,学历原则上是本科,如果技术好,也无所谓。 主要工作是对自有产品和代理产品提供售后支持。

公司有自己研发的for oracle的产品,也代理datamirror的iR和TS。

公司比较重视代码,软件开发的一般都比我挣的多。

公司有完整的的UNIX+Oracle RAC 9i/10g环境,流行的平台都有,环境可以让你尽情使用。

我也是技术人员,公司上班不需要打卡,尤其技术人员上下班时间可以弹性,我觉得还可以。

基本福利严格按照国家规定走,试用期一般为一个月,如果技术好,可以免试用期。

请兄弟们帮忙发封简历,有问题也可以和我通过e-mail交流,
快的话,希望9月初到岗,如果你够牛,可以等你。

谢谢!

有效期至2006.09.15.

论坛徽章:
2 [报告]
能开到20k?哪个地方?

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 vecentli 于 2006-8-22 11:38 发表
能开到20k?哪个地方?

不是不可能。 不过你得和老板谈。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
4 [报告]
不错顶一下!

论坛徽章:
5 [报告]
够牛的招聘贴,好样的

论坛徽章:
6 [报告]
招不招软件开发的人员?

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 MackedNice 于 2006-8-22 12:40 发表
招不招软件开发的人员?

招,但是不归我管。

论坛徽章:
8 [报告]

什么公司啊? 可否告知一下

如题 谢谢

论坛徽章:
9 [报告]
你能写详细一些吗?售后都要求哪些技术啊?要具备哪些能力?要几年经验?公司在哪里(写详细一些,谢谢)?

论坛徽章:
10 [报告]
lz能不能推荐一下?