免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

大家知道那里有比较好的linux管理员的培训班 吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大家知道那里有比较好的linux管理员的培训班 吗?我是刚接触linux的菜鸟,想找个地方培训一下,不知道那地方有,望各位告知,谢谢!!!

论坛徽章:
2 [报告]

回复 1楼 浮山上的礁石 的帖子

呵,做广告的来了。。。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 牛得花 于 2006-8-22 16:04 发表
你好,我是北京尚观Linux研究室市场部的工作人员,如果您对Linux系统管理很感兴趣,您可以到我们这里来了解一下!
www.uplooking.com  
肯定有一门课程适合您!至于我们这里授课情况与口碑,您可以通过多方 ...

我是青岛的!我去看了一下,没有找到培训班介绍的材料,你能给我发点材料看一下吗?我的邮箱是:
bzhao2000@gmail.com。谢谢!!!

论坛徽章:
4 [报告]
培训LINUX是不是很贵????

论坛徽章:
5 [报告]
培训通常是和广告相呼应的,所以决定培训之前,先到书店或者图书馆找本相关的书看看先。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 lbt5210 于 2006-8-22 19:10 发表
培训LINUX是不是很贵????

我收集了一些信息,大概都在4000RMB左右

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 凌彰 于 2006-8-22 19:45 发表
培训通常是和广告相呼应的,所以决定培训之前,先到书店或者图书馆找本相关的书看看先。

谢谢,我正在看

论坛徽章:
8 [报告]

GDLC--linux权威认证

给多个选择给你吧~

广东省linux中心(GDLC)现开设linux嵌入式和linux系统管理就业班,保证就业。
就业单位包括:华为、中兴通讯、IBM、INTEL、长城电脑、创维、天河软件园区企业等LINUX产业联盟加盟企业。

*就业待遇:月薪不低于4000RMB
*就职岗位:LINUX嵌入式开发工程师,LINUX系统工程师、LINUX网络工程师
网址:www.gd-linux.com/gdlc_website/training/train_navigate

报名方式:
广东省LINUX公共服务技术支持中心
地址:广州市天河区水荫路115号天溢大厦A区四楼
电话:020-87048156/87048587 转2839 13751730604
联系人:钟晓丽
E-MAIL: zhong.xiaoli@gd-linux.com

还有很多其他的linux培训~
可以到他们的官网去看看:
www.gd-linux.com/gdlc_website/training/train_navigate

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 jackgdlc 于 2006-8-23 11:13 发表
给多个选择给你吧~

广东省linux中心(GDLC)现开设linux嵌入式和linux系统管理就业班,保证就业。
就业单位包括:华为、中兴通讯、IBM、INTEL、长城电脑、创维、天河软件园区企业等LINUX产业联盟加盟企业 ...

谢谢你

论坛徽章:
10 [报告]
谢谢