免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: brucelee520

“佳的美”:签约四年 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
好,紧记CUER的教导

论坛徽章:
12 [报告]
公司内部的工作情况等如何,小弟想具体了解

论坛徽章:
13 [报告]
总感觉一个公司签约4年是对自己没有自信的表现,不过LZ现在更好的选择看来也没有了,只有走一步看一步了,祝好运~~

论坛徽章:
14 [报告]
恭喜。
先好好干着吧。

论坛徽章:
15 [报告]
恩 ,谢谢
我注意已经定了,毅然决定签四年。
好马不回头!!!这是上天赋予我的机会,上天看到了我的执着

论坛徽章:
16 [报告]
恭喜~~~

论坛徽章:
17 [报告]
要是有违约金的话。。。。其实条件应该讲好,如果4年在薪水上只能涨小几千的话。。。虽然知识最重要,不过工资也是要的,呵呵。。其实在一个公司呆2年就差不多了。如果混不到经理以上的话

论坛徽章:
18 [报告]

呵呵,只要公司有发展就好

任何一个地方都不会随便好好用一个新人的。只有经过比较长的时间,人们才能了解你,你才能了解别人,表现自己。才有机会升职。而任何一个公司,没有职位的人,薪水相对都是比较低的。哪怕你技术能力一般,在一个地方呆长了,只要综合能力还凑合,就有机会。因为技术好一点的都只想眼前的高薪而跳槽,剩下的升职这个机会就送给你啦。也是你应该得的吧。

论坛徽章:
19 [报告]
哈哈 我就想着安心干完四年呢,呵呵

论坛徽章:
20 [报告]
改用此号,以示新的开始