免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3936 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[ajax]ajax上传文件 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-08-24 09:14 |只看该作者 |倒序浏览
ajax上传文件 作者joshua Eichorn
作者完善了ajax的上传工作

范例:demo
下载:downlod

对demo.php部分程序的一些注解

载入一些头文件

  1. include 'UploadProgressMeter.class.php';

  2. $fileWidget = new UploadProgressMeter();

  3. if ($fileWidget->uploadComplete()) {        
  4.        //通过iframe显示错误与最后的结果
  5.         echo $fileWidget->finalStatus();

  6.         //这边处理你上传文件
  7.       var_dump($_FILES);
  8.         exit;
  9. }
复制代码



载入必要的js文件

  1.     <script type='text/javascript' src='demoserver.php?client=main,request,httpclient,dispatcher,json,util'></script>
  2.         <script type='text/javascript' src='demoserver.php?stub=UploadProgressMeterStatus'></script>
  3.         < ?php echo $fileWidget->renderIncludeJs(); ?>
复制代码



必要的表单

  1. <form action="demo.php" enctype="multipart/form-data" method="post" <?php echo $fileWidget->renderFormExtra(); ?>>
  2. < ?php echo $fileWidget->renderHidden(); ?>

  3. <label>Select File: </label>
  4. <div>
  5. < ?php echo $fileWidget->render(); ?>
  6. < ?php echo $fileWidget->renderProgressBar(); ?>
  7. </div>
  8. </form>
复制代码

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]
发表于 2006-08-24 10:03 |只看该作者
不Patch PHP的那个版本,上传多个文件的时候可能存在问题。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-08-24 10:12 |只看该作者
乔帮主,你的头像怎么搞的?真cool

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-08-24 10:40 |只看该作者
原帖由 傲枭 于 2006-8-24 09:41 发表
结果显示这样的信息:Array ( [upload] => Array ( [name] => 06.jpg [type] => image/pjpeg [tmp_name] => C:\WINDOWS\TEMP\php19.tmp [error] => 0 [size] => 19905 ) ) ,怎么样才能把里面的信 ...


这些信息是print_r($_FILES);得到的
这些的处理就是上传文件的的一些需要的信息

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-08-25 08:40 |只看该作者
原帖由 傲枭 于 2006-8-24 10:12 发表
乔帮主,你的头像怎么搞的?真cool

/index.php

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-08-25 08:41 |只看该作者
这个是个数组。
你用数组的方法输出咯

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-08-25 09:33 |只看该作者
原帖由 oopul 于 2006-8-25 08:40 发表


呵呵,昨天看出来了,如果我没有猜错的话,他老人家用的是PHP的水印图片吧。他具体怎么做的不清楚,我想是这样的,在一个php文件里处理图片及水印,放在自己的服务器上,在头像中直接引用。我试了一下在地址栏中输入
  1. http://cws.yi.org/kiss/HonestQiao.php
复制代码
  1. http://cws.yi.org/kiss/HonestQiao.php/img.gif
复制代码
效果都是一样的。有一点我还是没有搞明白,就是他在头像中是怎么样引用进来的,我看了一下我的CU控制面板里的头像没有找到直接的引用别的网站的头像的选项,乔老大,你是怎么搞的,能和我说吗???
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP