免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求DB2 V9的licence [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有没有人能够提供最新版本的许可证啊,否则3个月试用期一过就不能用了。

我也知道这样不劳而获不道德,可实在是银子有限啊......

论坛徽章:
2 [报告]
哈哈,你还跑的真快,V9俺还一直没时间测试呢,不过先帮你顶起来

论坛徽章:
3 [报告]
我也想要一个,呵呵.v9用起来确实很爽.

论坛徽章:
4 [报告]
没关系!
没出钱就辛苦点,三个月重装一次,backup&restore,省下来的钱大家分了!

论坛徽章:
5 [报告]
V9 和V8不能通用的了?V9 ESE 价格好像3万多美元/CPU

论坛徽章:
6 [报告]
如果是拿来学习的话, 我会3个月重新安装一次的, 没有License没关系.

论坛徽章:
7 [报告]
是啊,反正是为了学习用
到时候我也重装了

论坛徽章:
8 [报告]
太贵了

论坛徽章:
9 [报告]
谁有v9的,for HP-UX的,我这里也需要啊,刚到期了.

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 flyabout 于 2008-7-25 16:20 发表
谁有v9的,for HP-UX的,我这里也需要啊,刚到期了.

license就是一张纸和一个文件
这个license文件是跨平台的,没有专门for HP-UX的license,就是按用户或者按CPU的类型分,同时很多特性,如XML,还有其他的如数据库分区特性,这些都是需要单独购买License的。
DB2这种license模式最大的好处就是如果你使用DB2在Windows下跑得不舒服了,你可以把windows的DB2干掉,切换到其他平台如Linux/Unix下,而不需要额外付费。