免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

UNIX高级环境编程(第二版)电子版 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

今天发现邮箱密码被人改了,我找了半天也没找回来,时间太长了,取消下载,希望有下载过的同学可以再共享出来吧,BS改公共邮箱密码的人
///////////////////////
今天偶得本书每二版电子版,不敢独享,
这本UNIX编程的圣经,如果你需要,就保留一下吧。
英文版的,大家可以先浏览一下,有时间还是去书店看看,收藏一本,呵呵。。。。

由于比较大,上传不到这里,我把它放到邮箱里了

好了,去公共邮箱取吧。
cu_shared@sohu.com
大家不要改密码,谁需要谁就去下了,在草稿箱里放着呢,OK!

论坛徽章:
2 [报告]
在哪儿啊?我怎么没看到?

论坛徽章:
3 [报告]
Where is it ???

论坛徽章:
4 [报告]
啊,原来是附件太大,没传上去,不好意思呀,我想个别的办法吧。

论坛徽章:
5 [报告]
好了,去公共邮箱取吧。
cu_shared@sohu.com
aaaaaaaa
大家不要改密码,谁需要谁就去下了,在草稿箱里放着呢,OK!

论坛徽章:
6 [报告]
如果需要大的存储空间可以考虑一下网络硬盘

论坛徽章:
7 [报告]
如果是D版书,我很快就会删贴!

论坛徽章:
8 [报告]
不知道是不是盗版的。

论坛徽章:
9 [报告]
由于在草稿中下载不便,已经被我移到收件箱中。
因为在草稿里好象不能下,不移的话只可能发给自己的邮箱,这样岂不暴露自己邮箱地址

论坛徽章:
10 [报告]
我给自己转发了一下,呵呵