免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Bafeit

请谈谈对惠普 integrity rx4640印象 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
哈,我还看到过白色的,也很好看的。

论坛徽章:
12 [报告]
配置DAT24的磁带机太慢了吧。

论坛徽章:
13 [报告]
还不如买RP4440...

论坛徽章:
14 [报告]
自带的磁带机就是备份一个操作系统,也足够了?
反正备份大文件一定另外买个带库的吧

论坛徽章:
15 [报告]
RP吧,RX不流行了。
从2个系列来比较,RX的确很快,但千万记住,对内存的耗用是RP的倍数啊。也就是说速度是以更大的系统资源占用为代价的。

论坛徽章:
16 [报告]
另外,不说CPU计算,这个RX的确是很强的。我刚才说的是一般通用应用程序。
中等IO、高CPU、高内存占用。

论坛徽章:
17 [报告]

论坛徽章:
18 [报告]
性能应该很好。本人去做过一个售后服务。对象就是rx4640。
整个机器跑了3年了,没有出现过什么故障。唯一的一次是由于机房温度过高引起的宕机。降温后一切正常。

运行的有oracle和sap等应用。

表现很不错。

如果需要的话可以跟我联系,有维护安装售后经验,一定能达到您的要求。
价格也会尽我所能给您优惠。

论坛徽章:
19 [报告]
rx4640 不错的,很稳定,我管着20台4640,都基本不出啥大问题, 另外MP 的硬reset 是在机器后面MP 卡接口(最左边的接口)的左边的小散热孔里面,不仔细看是看不见的,嘿嘿

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 pishafa 于 2006-8-29 08:41 发表
呵呵,我现在就在用,就是能放4路的CPU而已
不过有个缺点就是MP的reset键不太好找

HP46以上的机器都可以用mx2双核模块,4640用mx2最大可扩至8路CPU。