免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: julian_wong

ViewSavF V2.41 - View Save file on your PC [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
ViewSavf Updates

V2.30 - Add functions for RISC Machine:
        Retrieve the values from Data Area.
        Retrieve the source from the CLP program which compiled with RTVSRC allowed.

论坛徽章:
42 [报告]
确实不错啊
如果能操作savf就好了
比如savobj备份的,能删除其中的一条,能定位到某一纪录之类的

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 Eagle_wolf 于 2006-11-13 10:46 发表
确实不错啊
如果能操作savf就好了
比如savobj备份的,能删除其中的一条,能定位到某一纪录之类的

可以做到修改数据功能,但对使用者特别对企业应用数据修改是一个很危险的事情。因为restore以后相当于是用非正当途径修改了数据。但对SrcPF可以考虑。
对于数据记录超过1万条的data PF 已计划在下一版本中每次显示2000条,以加快阅读速度和避免Windows 2G 的空间的限制。

lishw 该用户已被删除
44 [报告]

论坛徽章:
45 [报告]
用Open 打开一个你确认是AS400产生的savf 就可以了

论坛徽章:
46 [报告]
請問我的程式碼是繁體中文的,
用你VIEWSAVF V2.30會出現亂碼的說,
我有調成TCHINESE的說.

论坛徽章:
47 [报告]
什么意思?

论坛徽章:
48 [报告]
请将图贴出来,或发到我邮箱中吧,让我看看。

原帖由 kaorujun 于 2007-3-21 23:17 发表
請問我的程式碼是繁體中文的,
用你VIEWSAVF V2.30會出現亂碼的說,
我有調成TCHINESE的說.

论坛徽章:
49 [报告]
我试过修改savf,但restore会报被修改了

你能修改成功吗?

论坛徽章:
50 [报告]
能修改但没有时间做它,下一步将做能看压缩方式的savf, 以后再做修改功能.我觉得修改对企业数据是个风险.既然大家对修改功能这么感兴趣,就排在后续计划中吧.

原帖由 tme45 于 2007-8-27 10:50 发表
我试过修改savf,但restore会报被修改了

你能修改成功吗?