免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

关于ChinaUnix博客的问题 [复制链接]

论坛徽章:
我的一篇博客文章无法修改了, 比较重要,请有关同志联系我。
MSN:xmankan#gmail.com

博客地址:xmankan.cublog.cn

论坛徽章:
2016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34
关于用Opera修改文章已经做了调整,如果你使用的是Opera,现在已经正常了。

论坛徽章:
为什么你会认定我用Opera修改blog?
我在某文章里+了一段JS代码,是在显示代码模式下加的,保存成功后,浏览可以有此代码的效果,
但是在无法进入此文的编辑模式。请解决此问题,那篇文章很重要~~
若不能修改,那会很郁闷!

论坛徽章:
我主要是想在页面里+ JS代码,那篇文章我浏览时候粘贴复制一遍也可以,

论坛徽章:
不知道有没有什么好方法?

论坛徽章:
2016猴年福章徽章
http://blog.chinaunix.net/u/22676/showart.php?id=163558
是不是上文所指的文章,我复制到我的BLOG上,可以修改啊。

论坛徽章:
我知道了,原来CUBLog本来就支持在文章中插入JScript的,我市在帮助里看到的!
但我的 那个无法更改的问题很奇怪,是另一篇文章:
http://blog.chinaunix.net/u/22676/showart.php?id=162126

同时支持你的Blog2.0,很好用,希望可以改的更好!

论坛徽章:
2016猴年福章徽章
这个问题已经修改了,你可以试一下。

论坛徽章:
确实ok了,ths