免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 猪头呆

服务器上面装什么杀毒软件好??? [复制链接]

论坛徽章:
没想到,强奸这种事,也会发生在我身上!我的电脑被强奸了!
今天一打开电脑就发现机子N慢,红灯闪个不停,右下角多了一个图标,指过去一个,靠,提示正在下载程序,我晕,这是个什么东西,敢紧断了网,再看时,已提示安装完毕!
气死我了,今天竟然叫这个酷宝的软件给强奸了,我重启,机子还是死慢,按ctrl+alt+del,发现任务列表里有kubao.exe这个文件,靠,你偷偷的运行想干什么?结束你先.
经检查,桌面上多了三个图标:搜狐游戏\酷宝\Web卡拉蜂,这些不请自来的流氓!
打开添加删除程序,里面还有:
ie-bar
kuzhan
rich media cast
vision communicate
webcastaccelerator
windirected 2.0
winstdup
桌面媒体
没办法,只能是把同样的祝福语送给这些软件的开发商了:em12::em12::em12::em12::em12::em12:

论坛徽章:
还有好多稀奇古怪的插件!
我收奇拉!
发给大家!

论坛徽章:
估计大家最近一段时间都会好忙的!

病毒大爆发ing!~~

论坛徽章:
Kaspersky Internet Security 2006 Build 6.0.0.303 Final

建议大家去试一下!

论坛徽章:
天呀,还是不用电脑好,什么麻烦都没了.

论坛徽章:
现在出来了个反流氓软件联盟!发起者还接受了中央电视台新闻频道的专访!将130家发出流氓软件的公司告上了法庭!

维护网络环境!抄作!??

观望当中!!

说真的!好希望他们能获得成功!

网络环境真的需要立法!严惩那些不法商家!

论坛徽章:
呵呵,这个好比所谓“网络赚钱”

论坛徽章:
2000server服务器我用诺顿企业版,最近好忙

论坛徽章:
朋友!忙了吧!
最近一段时间!
网管们要是不忙的话!
除非他不为所动!

论坛徽章:
哈哈,难怪你老弟管理的服务器会中这么多病毒,哈哈,
后方都着火了