免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 东方和尚

您认可的服务器品牌是?---请投票选择 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
亲身体会,DIY和大厂服务器还是有很大区别的.
我是一小厂的技术人员,DIY过上百台服务器,烤机\测试都做了,但最终还是有些机器会出现质量问题.
我想,这个质量问题,可能还是跟来料检测有关,不是说点亮主板就OK的事,愚见!

论坛徽章:
32 [报告]
服务器不象PC机,最重要的还是稳定。

论坛徽章:
33 [报告]
说diy好的我看基本上没见过小机内部,否则就不会有楼上的争吵了。

论坛徽章:
34 [报告]
原先我也是DIY的捍卫者,常常把“性价比”挂在嘴边。 可自从用过品牌机后,我完全被那种经过精心设计的布局以及完美的电气结构所征服。现在我成了品牌机的捍卫者了:) 我觉得DIY就是大家刚开始接触电脑的时候玩玩还挺有意思的,了解一些硬件知识什么的。如果真正到了行业应用的阶段就不要这么弄了, 硬件只是一些保障服务正常的运行的重要基本设施, 在保证稳定性的前提下再考虑根据成本选择不同价位的产品。 我觉得宁可在服务器性能上抽条,也不能在稳定性上打折扣。

论坛徽章:
35 [报告]
tyan

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 angel810302 于 2006-10-1 16:10 发表
diy万岁

品牌服务器和DIY服务器各有好处,没有必要吵架吧,呵呵。

不过觉得品牌服务器还有一个好处就是维护风险转嫁的问题了,嘿嘿,当你运行的品牌服务器出了故障造成了损失的时候,你可以将责任推给服务器厂商,而自己配制的DIY服务器如果出了故障好像很多时候就不是很好向BOSS交待了吧。

论坛徽章:
37 [报告]
服务器品牌讨论继续。。。

从投票来看,IBM的认可度最高,很大原因是因为IBM的研发技术和产品质量。

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 东方和尚 于 2006-12-7 12:40 发表
服务器品牌讨论继续。。。

从投票来看,IBM的认可度最高,很大原因是因为IBM的研发技术和产品质量。

我看还有重要的一点就是IBM的产品线比较丰富,如果SUN也从一开始就推出X86服务器的话,我想不会输给IBM ,SUN sparc平台的服务器有几个小企业买的起?我听人说过广州移动公司重要业务的大部分是SUN服务器,小部分是IBM的UNIX服务器
只有不太重要的系统才会选择x86平台的服务器。
我所管理的90多台PC服务器中ibm占了50%,dell占了30%,hp20%,涵盖了刀片,机架式,塔式等三种类型~
SUN对很多企业来说都高不可攀~~

我支持SUN

论坛徽章:
39 [报告]
国产的服务器也就浪潮 好一点。。

国产仍需努力~

论坛徽章:
40 [报告]
IBM,HP都不错