免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1904 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

请教一个Struts2上传文件问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-09-10 12:49 |只看该作者 |倒序浏览
从配制上看Struts2的上传同webwork的上传应该一样的.

同时又根据Struts2的资料中的上传配制.

结果我不知道我为什么总是取不到上传文件名(文件名总为null)?
配制如下:

jsp页面:

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib prefix="ww" uri="/struts-tags"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
<form action="./upload.asp" enctype = "multipart/form-data" method="post">
  <input type="file" name="model.filename"><br>
  <input type="submit" value="提交">
</form>
</body>
</html>

配制:
<action name="upload" class="shi.test.UploadAction">
            <interceptor-ref name="fileUploadStack"/>
            <result name="success" type="dispatcher">/welcome.jsp</result>                       
  </action>

Action中 form.getFilename()总是为null

过去在webwork2.1.7中配制也差不一样的.都没什么问题.

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-09-10 18:50 |只看该作者
enctype = "multipart/form-data"

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-09-10 19:36 |只看该作者
原帖由 carset 于 2006-9-10 18:50 发表
enctype = "multipart/form-data"


是我眼花还是你眼花了?

不明白你的意思.

我上面有啊

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-09-11 10:26 |只看该作者
当 我刷新时出现如下异常:

java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/fileupload/RequestContext
        java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
        java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Class.java:2328)
        java.lang.Class.getConstructor0(Class.java:2640)
        java.lang.Class.getDeclaredConstructor(Class.java:1953)
        org.apache.struts2.dispatcher.multipart.MultiPartRequestWrapper.<init>(MultiPartRequestWrapper.java:101)
        org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.wrapRequest(Dispatcher.java:530)
        org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.doFilter(FilterDispatcher.java:208)
        org.extremecomponents.table.filter.AbstractExportFilter.doFilter(AbstractExportFilter.java:49)
        org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:75)
        org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:76)

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-09-11 13:59 |只看该作者
现在问题是第一次提交时可以,第二,第三..........就一直不行,抛出上面那个异常了.

只有再次刷新提交页面后才又可以了.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP