免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2298 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

请教诸位:在命令行中编译运行通过 而Eclipse中却不行??? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-06-02 15:35 |只看该作者 |倒序浏览
//用文本编辑器能够通过,用Eclipse说:
//Error    Console cannot be resolved
//是否在Eclipse中还要设置类似的环境变量啊??

//例子如下
import java.awt.Container;
import java.awt.FlowLayout;
import javax.swing.JApplet;
import javax.swing.JButton;
import com.bruceeckel.swing.*;   //CALSSPATH已经添加:D:\java

public class Button1 extends JApplet{
        private JButton
                b1=new JButton("Button1",
                b2=new JButton("Button2";
    public void init() {
            Container cp=getContentPane();
            cp.setLayout(new FlowLayout());
            cp.add(b1);
            cp.add(b2);
    }
   
    public static void main(String[] args) {
            Console.run(new Button1(),200,100);
    }

}


//请指教!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-06-02 17:17 |只看该作者

请教诸位:在命令行中编译运行通过 而Eclipse中却不行???

如果你的包是 jar 文件,加入 classpath 时要用 jar 文件名,而不是目录

或者 在 eclipse 的环境变量里加入 这个 classpath

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-06-02 20:07 |只看该作者

请教诸位:在命令行中编译运行通过 而Eclipse中却不行???

原帖由 "cinc" 发表:
如果你的包是 jar 文件,加入 classpath 时要用 jar 文件名,而不是目录

或者 在 eclipse 的环境变量里加入 这个 classpath
   

包是以目录结构存在的   eclipse 的环境变量在那里设置呢 我找了很久没有找到??
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP