免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] freebsd 刻录软件,cong li,看看我发现了什么?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在 freebsd系统中  , 有没有刻录软件阿,
以前在哪看到过,没找见

我用了一下burncd,刻了一张6.1的cd1,当时忙着去上课,设了1小时后关机,命令:
burncd -f /dev/acd0 data 6.1-RELEASE-i386-disc1.iso - fixate
上课回来后,发现成功了。。。一个。。

为了刻下一张。copy了一下:
burncd -f /dev/acd0 data 6.1-RELEASE-i386-disc2.iso - fixate

命令执行中100%写完
又有提示:
writing from stdin
到这不动了。。
我郁闷。。
关了它。发现盘废了??
无法挂载,连废两盘,

今天实在是不甘心啦,又克费一张,愤怒转到xp下,使用nero express软件,将废盘放入,看光盘更多信息时,发现有提示,区段已打开,我说,那就关了它吧,随手点点,隔了1分钟关闭区段了,嘿,精彩了,废盘竟然可以用了,打开我的电脑显示:Freebsd_packages  G:,至此可以用了,congli有解吗??

论坛徽章:
2 [报告]

sorry, 我想问的是

freebsd下有没有刻录软件可用  ,我的英语太差了哈。。。

论坛徽章:
3 [报告]
怎么会没有呢?nautilus-cd-burner,虽然我没用过,但记得有这么个玩意

论坛徽章:
4 [报告]

ports里面有码??pilgrim_kevin老兄

rt

论坛徽章:
5 [报告]

阿,有了,找到了

多谢了

论坛徽章:
6 [报告]
装gnome2会包含的,当然有。

nautilus-cd-burner-2.14.3
cd-write-1.4.2

www.freebsd.org/ports搜一下就知道乐。

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
7 [报告]
burncd不是默认就有吗?

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 congli 于 2006-9-14 12:40 发表
burncd不是默认就有吗?

字符界面的不叫刻录程序~

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
9 [报告]
原帖由 isjfk 于 2006-9-14 12:43 发表

字符界面的不叫刻录程序~

晕,就会用它.

论坛徽章:
10 [报告]

wen yi xia a

na ge rujian ke yi kelu *.iso wen jian .........