免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5698 | 回复: 20
打印 上一主题 下一主题

塑料袋 !学asm只要3天????? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-09-22 10:48 |只看该作者 |倒序浏览
3天学asm 实在太狂妄,如果是牛人,狂妄一点无可厚非,但说这种话的本身就不可能是牛人了。
塑料袋,你知道下面的代码是干什么的吗,不要光说些名词好不好,我还说平行空间理论我读懂了3成呢,主要是时间短,兴趣热情也不高,一共搞了一个星期。还看了看 “时间卷曲”自认理解有9成左右吧,这个有些兴趣,上班的这近一年中,最喜欢看这个了。
另外我这里的“成色”还请用马克思·佩恩所说的“成色”来衡量。

main()
        {
        char sc[]="\x60\xeb\x0f\x5e\x66\xb9\x18\x01\x8b\xfe\xac\x34\x99\xaa\xe2\xfa\xeb\x05\xe8\xec\xff\xff\xff\xf9\x1a\x75\xfd\x12\x75\xfd\x38\xa9\x99\x99\x99\x12\xd9\x95\x12\xe9\x85\x34\x12\xe1\x91\x12\xde\xa5\x12\xcd\x9e\xe1\x9a\x4e\x12\xd3\x81\x12\xc3\xb9\x9a\x46\xd0\x12\xad\x12\x9a\x6e\x21\xde\xfc\xed\xc9\xa0\x9f\xec\x68\x21\xeb\xf6\xfa\xd8\xa0\xdf\x9d\xec\x7e\x12\xc3\xbd\x9a\x46\xff\x12\x95\xd2\x12\xc3\x85\x9a\x46\x12\x9d\x12\x9a\x5e\x10\xdc\xd5\xf3\x99\xf1\xf8\xeb\xe0\xd8\xf1\xd5\xf0\xfb\xeb\xf1\xd5\xf6\xf8\xfd\xcd\xce\x66\xcc\xd5\x10\xdc\xc9\xf1\xaa\xab\x99\x99\xf1\xec\xea\xfc\xeb\xcd\x66\xcc\xc9\x12\x61\xf1\xf6\xe1\xd8\x99\xf1\xf8\xfe\xfc\xdb\xf1\xd4\xfc\xea\xea\xcd\xce\x66\xcc\xd5\x10\xdc\xcd\x5f\xdc\x26\x99\x5f\xdc\x59\x99\x14\xec\x26\x5f\xdc\x7e\xc0\x5f\xdc\x71\xf6\x5f\xdc\x70\xec\x5f\xdc\x73\xb9\x5f\xdc\x72\xf8\x5f\xdc\x75\xeb\x5f\xdc\x74\xfc\x5f\xdc\x77\xb9\x5f\xdc\x76\xf8\x5f\xdc\x69\xb9\x5f\xdc\x68\xfb\x5f\xdc\x6b\xf8\x5f\xdc\x6a\xfb\x5f\xdc\x6d\xe0\x5f\xdc\x6c\xb8\x5f\xdc\x6f\xb9\x5f\xdc\x6e\x99\x5f\xdc\x61\x99\x5f\xdc\x60\x99\x5f\xdc\x63\x99\x5f\xdc\x62\x99\x5f\xdc\x65\x99\x5f\xdc\x64\x99\x5f\xdc\x67\x99\x5f\xdc\x66\x99\x14\xe4\x7e\xf3\xa9\xcf\xce\xf3\x99\x66\xcc\xcd\x18\x5d\x11\x99\x99\x99\xf8";
        void * addr = ≻
       __asm{
                jmp addr
            }

        }
运行环境windwos xp sp2  最终的访问异常要如何解决?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-09-22 13:08 |只看该作者
运行环境windwos xp sp2  最终的访问异常要如何解决?


嘛意思

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-09-22 21:57 |只看该作者
顶起来  看起来不是很难

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
发表于 2006-09-23 07:06 |只看该作者
shellcode..没有可读性.

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-09-23 07:13 |只看该作者
原帖由 gogo407 于 2006-9-22 10:48 发表
另外我这里的“成色”还请用马克思·佩恩所说的“成色”来衡量。

偶研究过道家思想,喝酒剑术。。。。。另外偶这里的“成色”,还请用李逍遥的“成色”来衡量。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-09-23 22:31 |只看该作者
说真的。如果塑料袋是牛人。


这段代码还真考不倒他。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-09-24 01:11 |只看该作者
等待袋袋~~~

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-09-24 01:16 |只看该作者
3天,牛大发了吧

论坛徽章:
1
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
9 [报告]
发表于 2006-09-24 09:09 |只看该作者
三天是咋学的阿!

论坛徽章:
4
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
10 [报告]
发表于 2006-09-24 13:26 |只看该作者
1)我不会

2)将一个*.bin的非位置无关的正文段,当作另一个程序的数据段,我只在某个bootloader中曾经见到过,其他地方好象不需要这么做

3)我觉得无聊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP