免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

cisco3560千兆交换机连接百兆的2950使用什么类型的线啊? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
cisco3560千兆交换机连接百兆的2950使用什么类型的线啊?
我使用5类的线不行啊
有使用过的吗?

论坛徽章:
2 [报告]
要用交绞线才行

论坛徽章:
3 [报告]
是交叉线,写错了

论坛徽章:
4 [报告]

交叉线也测试了,也是不行

是否是必须要是6类的线啊

论坛徽章:
5 [报告]

郁闷啊

测试了使用六类线也不行啊
头痛啊

论坛徽章:
6 [报告]
交换机跟交换机联要用交叉线,就是1和3、2和6对调的那种线

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 xujifu 于 2006-9-22 20:39 发表
交换机跟交换机联要用交叉线,就是1和3、2和6对调的那种线

正确.

论坛徽章:
8 [报告]
千兆端口自适应,直连交叉都行。
理论上千兆百兆插上就能用的。具体的你看配置吧。速度,双工,switchport模式,3560的media-type等等。

论坛徽章:
9 [报告]
已经解决了,确实是任何线连接都没有问题。
是cisco3560G和其它品牌之间的协商有问题。
后来使用一个好的2950交换机,使用直连,交叉,5类线,6类线都没有问题。
但是之前在 D-LINK TP-LINK上测试怎么都不通,强制端口模式都不行。
还是协商有一些问题。

论坛徽章:
10 [报告]
^_^恭喜恭喜~~
顺便请教,两边端口各种参数都手动配置也不行么?