免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 红蜻蜓123

[VTL与磁带系统] 3581带库的问题 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

3581带库的问题

如果是终结器的问题会有什么错误信息吗,关键是现在查不到什么别的错误信息

论坛徽章:
12 [报告]

3581带库的问题

3581-l17问题听说是不少

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]

3581带库的问题

大哥啊,你的错误信息是那里显示的啊!磁带库的面板上还上操作系统还是备份软件的界面上?如果是备份软件显示的,你用的什么操作系统,用的什么软件?

论坛徽章:
14 [报告]

3581带库的问题

错误信息是TSM的activlog显示的,我用的操作系统是AIX 4.3.3

论坛徽章:
15 [报告]

3581带库的问题

先通过tapeutile什么鸟东西,看看磁带库你能操作吗??

如可以,在TSM中把磁带库给删出掉,重新配置。

论坛徽章:
16 [报告]

3581带库的问题

TAPEUTILE是一个命令吗,应该在什么方式下执行

论坛徽章:
17 [报告]

3581带库的问题

是带库自己带的命令行,可以手动执行对带库的各项操作

论坛徽章:
18 [报告]

3581带库的问题

进去后,在里面选择可以进行磁带的加载,退出等

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
19 [报告]

3581带库的问题

哥哥啊,你检查一下带库状态
  lsdev -Cc tape
  看changer的状态是不是显示为avaliable
  如果是,rmdev -l smc0
然后重起tsm
这操作不会让你丢掉任何数据,所以你不用担心。

论坛徽章:
20 [报告]

3581带库的问题

如不是做个cfgmgr