免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问怎么添加啊? [复制链接]

论坛徽章:
在vmware中安装fedora5,到这一步,请问怎么添加啊?后面出来了很多,我也不知道添加什么,能给我具体讲一下吗?还有就是vmware的哪个共享文件夹怎么弄啊?我启用共享文件夹了啊

论坛徽章:
[1] 应该可以用图形方式安装啊?那样就可以用中文了
【2】 楼主最好找些Vmware安装Linux的文章看看。有些基本概念还是需要搞清楚的

第一个图片的意思是没有找到硬盘,楼主在创建虚拟机的时候是如何创建硬盘的?

论坛徽章:
这样的创建的:
我知道用图形方式安装,还没到图形方式安装之前就是那些让我添加硬盘的,后面列了一堆让我选,也不知道选哪个,之前安RHEL4的时候也没有这样啊

论坛徽章:

把你的windows分区改成 ntfs怎样?

fat32不支持超过2G的文件,不知道是不是因为这个问题。

vmware  tool 是虚拟机设备的linux驱动程序,当你点击vmware上的--文件-->安装 vmware,对linux来说你的光盘已经放在光驱中了,你可以mount  /dev/cdrom0了,然后安装驱动程序。(当然你现在系统都没有装上呢)

论坛徽章:
我还装了个RHEL4,顺顺利利的装下来了,怎么装vmware-tools啊

论坛徽章:
VMWare tools的安装需要在终端下进行

论坛徽章:
那总要先把vmware-tools放到linux下吧,弱弱的问一下,怎么放啊

论坛徽章:
原帖由 sminwoo 于 2006-9-24 22:33 发表
那总要先把vmware-tools放到linux下吧,弱弱的问一下,怎么放啊

vmware-tools是以光盘形式提供的。假如不希望出现这个提示、又不想麻烦安装的话,还是在那个.vmx文件里改动一下,把提示安装给去掉

论坛徽章:
不好意思,我再问一下,哪个你说的 .vmx 在那里啊

论坛徽章:
请问我好象没有vmware-tools啊,我是在网上下的vmware啊,里面没有vmware-tooles,那我在那里可以下到吗?