免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 爱之旅

公司局域网选用什么杀毒软件好啊? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
感觉nod32比较好

论坛徽章:
52 [报告]
咔吧了,用了一段江民,哎!Q号被盗哦

论坛徽章:
53 [报告]
KIS 很好用~~

论坛徽章:
54 [报告]
用NOD32吧,防护比较强啊!

论坛徽章:
55 [报告]
kaba

论坛徽章:
56 [报告]
NOD32,公司用了好几年的,都不知道病毒长啥样,还没有因为病毒的原因重装过系统!

论坛徽章:
57 [报告]
卡巴斯基 和 McAfee(

论坛徽章:
58 [报告]
答案肯定是五花八门的

论坛徽章:
59 [报告]

论坛徽章:
60 [报告]
推荐AntiVir(小红伞),测了几个公司里捕获的病毒,放到了jotti上面,没有一个能过小红伞的。。。没用什么病毒集合包什么的,就用平时自己收集的客户端电脑的病毒,大约10来个,在jotti上测试,发现传统的牛牛们还是比较强的,像:
AntiVir(小红伞)
BitDefender
AVG
Dr.Web
F-Secure
Kaspersky
NOD32
VBA32 ---白俄罗斯的一个反病毒软件,也超强

Kaspersky这等牛牛发现也被过了1-2次;NOD32也有被过(跟kaba差不多,也很强)F-Secure也是很强的,红伞肯定也是会被过,但是反正我随机自己捕获的一些病毒来看,没有被过的情况,病毒库还是非常全面的,后来又用一些HTML.exploit测,基本上都是被过啦,就是红伞没被过。。。我也很惊讶。。。