免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

俺现在这家公司的合同十一月就到期了,不想在北京了,去南京 [复制链接]

论坛徽章:
俺现在这家公司的合同十一月就到期了,不想在北京了,去南京,大家帮着看看像我这样的工作好找不?

没有学历

计算机知识基本自学
到目前正式上过课的,就是三年前在
中科软培训中心上过一期CCNA的课(一哥们儿上课就跟着听了,但算是正规课),由于后来没怎么用,好多也都忘记了
再就是这家公司上过的课
TURBOLINUX2004年12月
SUSELINUX今年5月31日-6月12日(SUSE3037,3038)
再就是在前一家培训机构工作时上过一些管理类的培训,比方说什么品牌策划师\沟通与超级说服力\团队营销模式等等

工作情况
98-2004在北京一家培训机构做技术主管,就是一些乱七八糟的与电脑有关的东西都管也算是个打杂的
2004-现在一家政府控股的合咨公司做技术算是一个B2G类型的公司

用过FB,TURBO,REDHAT,SUSE,HP-UX,AIX等
做些应用应该没有问题

安装个ORACLE,DB2,MYSQL等应该没问题
管理可能就差点了,俺的数据库不好

对于CISCO方面的东西的话,要有机会应该还是没什么问题的(简单的问题),只是要花点时间上手而已

论坛徽章:
不要回南京,这方面的发展不好。

论坛徽章:
回南京不适合俺

俺不是南京的

在北京待的时间太久了,想换个城市
北京,上海,广州,深圳我都没兴趣
我想了四个地
南京,大连,昆明,重庆
哪个比较好

论坛徽章:
重庆我去工作过,如果说你要做SA,那么不是你理想的地方,如果只是混饭吃,那重庆不错的,好的小区只要3500/平米,还有美女看。

我现在在上海,做SA的话,在上海还可以,机会很多的。最好的是做开发,钱多多的。
我在南京四年,南京整体的IT环境不如北京上海,做SA机会不是很多,即使是做开发也不一定有好的收入。
其他的2个我就不街道了。

论坛徽章:
原帖由 linuxbao3 于 2006-9-27 09:25 发表
如果只是混饭吃,那重庆不错的 ...

混饭吃都能混到川菜那么好的味道,也不容易。。。

论坛徽章:
原帖由 雨丝风片 于 2006-9-27 19:49 发表

混饭吃都能混到川菜那么好的味道,也不容易。。。

那你不要在南京混了呀,跟我到重庆嘛,我们去找川妹子,在重庆,男人想不出轨都难哦。

论坛徽章:
原帖由 linuxbao3 于 2006-9-28 11:54 发表

那你不要在南京混了呀,跟我到重庆嘛,我们去找川妹子,在重庆,男人想不出轨都难哦。

雨丝风片   
版主-大天使
会员UID:309168
帖子总数: 1587
精华帖子: 6

在线状态:...在线...

[会员资料] [站内短信] [Blog]

论坛徽章:
汗!居然是成都的。

嘿嘿,风片,你看咱们感情这么好,我又是单身,看在我们生活在一片蓝天下的份上,能不能给我弄个成都妹子?呵呵

论坛徽章:
原帖由 linuxbao3 于 2006-9-28 12:10 发表
汗!居然是成都的。

嘿嘿,风片,你看咱们感情这么好,我又是单身,看在我们生活在一片蓝天下的份上,能不能给我弄个成都妹子?呵呵

如果我没记错的话,昨天还是前天你不是说你是个。。。。mm么?

论坛徽章:

你咋刻记这么清楚,是不是早就对我有意思了?注意我好久了吧。

小样,花花肠子不少哦。