免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fluke888

[Mail] 关于收到aaazzzaaazzzaaazzzaaazzzaaazzz邮件的原因(已有结论) [复制链接]

论坛徽章:
151 [报告]
sendmail下怎么搞掉小邮件啊,我现在看到服务器每天一堆死连接,都在rcpt阶段不动了。搞得系统负荷动不动上20,有时候甚至有300多。简直吓人。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
152 [报告]
原帖由 刘五十三 于 2006-10-12 17:58 发表
sendmail下怎么搞掉小邮件啊,我现在看到服务器每天一堆死连接,都在rcpt阶段不动了。搞得系统负荷动不动上20,有时候甚至有300多。简直吓人。

1. 搞掉小郵件你用 mimedefang 就可以搞定了,只要一行檢查 INPUTMSG size ,若小於某數就action_bounce 或 action_discare

2. sendmail 可以限制 smtp 每個階段允許的時間,實際設定請找 sendmail.cf 中觀於 O timeout.* 的部份

论坛徽章:
153 [报告]
aaazzz,你还可以按这个内容过滤掉不也可以吗

论坛徽章:
154 [报告]
问大家一个问题先.大家使用邮件服务器的域名都是属于那个域名服务商的.

新网  还是 万网

我的是万网的.怀疑可能是万网前段时间被攻击的原故.

论坛徽章:
155 [报告]
原帖由 思一克 于 2006-9-27 11:01 发表
To Abel,

你怎么那么相信google上人说的吗?
我为什么不相信你?因为我有过外国人发给我们的经历。

还有这中不正常的小邮件(内容未必一定是aaazzz, 也可以是其他的类似垃圾),不可能仅仅是和大陆有关。
...

你这话说得有问题。google是全世界的人在用,怎么可凭借一个案来说明问题呢?

论坛徽章:
156 [报告]
原帖由 思一克 于 2006-9-29 09:57 发表
ABEL,

你问其他用qmail的,如果收到那垃圾是什么样子。搞POSTFIX的说发出的邮件在DATA之前没有了HELO,RCPTTO等,你说那邮件不是残缺的?

我的系统就是这样做的,而且那东西一经发现立刻就搞定的。再也没有 ...

实在看不下去了。。拜托一下,“总是左右而言他”,这不是做学问,搞技术的态度。

态度若是不对,搞什么也白搭!

论坛徽章:
157 [报告]
我现在看到reset 就想到GFW...
已经成习惯了

论坛徽章:
158 [报告]
我們用網通線路,隻有自己發給自己的時候才會,其他時間都不會

论坛徽章:
159 [报告]
可否请LZ把结论一起放在一楼呢??比较难找啊。

论坛徽章:
160 [报告]