免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: newzy
打印 上一主题 下一主题

[Web] "宽带路由器 WEB 配置" -- 源码、设计和实现 [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2009-02-13 11:00 |只看该作者
beiliu07@163.com  请给我一份

论坛徽章:
0
32 [报告]
发表于 2009-08-12 11:13 |只看该作者
chenghui_1219@163.com  要一份 谢谢!

[ 本帖最后由 chuizx 于 2009-8-12 11:14 编辑 ]

论坛徽章:
4
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-01 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-09 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-20 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00
33 [报告]
发表于 2009-08-18 17:19 |只看该作者

论坛徽章:
0
34 [报告]
发表于 2009-08-19 16:28 |只看该作者
做个机房监控系统挺好的。

论坛徽章:
0
35 [报告]
发表于 2009-09-01 17:36 |只看该作者
正是我要找的资料。

论坛徽章:
0
36 [报告]
发表于 2009-12-20 22:58 |只看该作者
我需要,能不能发一份,谢谢!!
ll19831015@163.com

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2009-12-21 21:17 |只看该作者
我也要一份,谢谢
log2002@126.com

论坛徽章:
0
38 [报告]
发表于 2011-07-12 11:10 |只看该作者
newzy 回复于:2006-03-20 17:24:22

大家好,  
其实很多上面的帖子已经解释很多了, 请大家在发言前能认真看一下.
如果还是不能理解, 再请看下这个 宽带路由器 的例子(Windows 环境, 几个月前做的)  

其中包括 39 个 CSP 文件, 9 个图片文件, 1 个JS 文件, 1个CSS 文件
试想下如果用 C 语句一个一个的输出会有多大工作量?
如果再加下本身的逻辑处理, 那么将 C 与 HTML等这样交织在一起其维护性会怎样?

点击这里下载源程序:  
http://www.eybuild.com/develop/download/FR40.rar

点击这里下载 CGI 程序(自带web 服务器, 如下图):
http://www.eybuild.com/develop/download/soho-router.rar


源程序运行方法:
1. 确保安装了 eybuild 开发环境
2. 解压开后, 运行 fr40.bat 以将 csp 目录中的 csp 文件翻译成 C 程序.
3. 用 VC++ 打开 FR40prj 中的工程, 编译生成 CGI 程序.

宽带路由器 CGI 执行演示步骤:
1. 解压下载后的 soho-router.rar
2. 如果电脑上已经安装IIS或 Apache 也可直接将 soho-router/cgi-bin/fr40.cgi 拷贝到它们相应的 cgi-bin 目录中运行本示例.
    否则, 请先打开本示例自带的 WEB 服务器 soho-router/webs.exe  
3. 打开IE浏览器, 打开输入: http://127.0.0.1/cgi-bin/fr40.cgi

备注:  
本例仅用于演示之用, 内部逻辑处理并未加入; 同时, 界面所有权归fr40公司所有, 请勿将本例中的任何源码(包括翻译生成的C程序文件)作为商业用途

论坛徽章:
0
39 [报告]
发表于 2012-07-14 16:19 |只看该作者

论坛徽章:
0
40 [报告]
发表于 2013-05-04 11:15 |只看该作者
求救啊!!!
/opt/bbr/unix/../cspsrc/csp_p/_js_common_js.c,eblang.h, 文件找不到

[root@localhost unix]# make clean all
clean target files...
########## Build csp ##########
No.  Local Path and Name                          Virtual Path and Name
===  ===================                          =====================

1 files checked
0 files update OK.

########## Build romfile: ##########
No.  Local Path and Name                          Virtual Path and Name
===  ===================                          =====================

0 files checked
0 files update OK.

Checking dependence...
gcc: /opt/bbr/unix/../cspsrc/csp_p/_js_common_js.c: No such file or directory
gcc: no input files

Compile ../cgimain.c...
In file included from ../cgimain.c:26:
../cspsrc/usr/webhandle.h:16:20: error: eblang.h: No such file or directory
../cgimain.c:46:20: error: ebzlib.h: No such file or directory
../cgimain.c: In function ?._usr_cgimain__main?.
../cgimain.c:63: warning: implicit declaration of function ?.angInit?
make[1]: *** [cgimain.o] Error 1
make: *** [all] Error 2
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP