免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bensonbee

[VTL与磁带系统] [紧急求救]L700E磁带库故障【故障解决】 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 光头佬 于 2006-10-12 12:45 发表
机械手坏了,定位不准造成的,马达或是传动磨损,一般重起的时候机械手带库最底下(那底下有一个框,用于机械手初始化时定位和机械手伸缩及夹子功能测试)。
去年我手头一个L180因为磁带放反了,机械手碰撞最后损 ...

握手,终于遇到一个同样痛苦的兄弟了,既然这样看来已经定了机械手是唯一正确的选择了,希望更换机械手后能解决问题

机器已经买了4年了,早过了免费保用期了,之后的费用实在太高,公司只好采用CASE BY CASE的方法解决,毕竟4年了只花过这一次钱,除了时间响应慢点之外,还是省了不少钱的,相对来说还是划算

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 maping 于 2006-10-12 16:22 发表
楼主有没有找STK的厂家?
他们将故障定位了吗?
不要忘了告诉大家故障解决结果。

厂商上门一次要6000-7000 的费用,找了一个有10多年经验的代理商服务人员上门看过,已经定位是机械手的问题,不过老牛不死心,总希望是一些触发器的问题,希望复位后能解决,现在看来希望不大了,已经立项购买了,希望能解决,解决后一定奖解决方法告诉大家,也谢谢大家的这么多建议和支持

论坛徽章:
13 [报告]
上周五,定购的机械手套件到货,安装后故障排除,安装的工程师说这个现象就是机械臂故障的典型现象,希望各位以后不要碰到这样的问题,呵呵

谢谢各位的关心

论坛徽章:
14 [报告]
谢谢楼上兄弟及时更新故障解决方法!

论坛徽章:
15 [报告]
谢谢楼主分享,学习了

论坛徽章:
16 [报告]