免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yuhuohu

SCSA与SCNA考试交流专用贴(内有电子档在线阅读,testking,tk) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
有环境真好

sun我的最爱

论坛徽章:
22 [报告]
楼住看到回帖请给我一份您翻译的教程,谢谢!
killercl@163.com

论坛徽章:
23 [报告]
把翻译压缩一下啊。。

论坛徽章:
24 [报告]
买了题库,覆盖率95%,015过了,爽

论坛徽章:
25 [报告]
汉。。。用钱买?

论坛徽章:
26 [报告]
全球唯一一本SCSA中文学习认证指南:

SCSA :Solaris 9 Student Guide PART I  E文版600页,编译成中文版100页
            ------本人仅看此书+TK 91分通过

SCSA :Solaris 9 Student Guide PART II E文版800页,编译成中文版150页
            ------正在完善中,11月底完工

SCNA :中文版 计划春节前完工

想要的哥们可联系我,书本免费,打印纸我倒贴,只要给EMS+我的跑路费就行,均附送电子档TK和修订答案,PART 1目录看二楼
MSN:huangyu@howu.net
QQ:522492460

翻译的累死我,现在免费送大家共享,只要给EMS+我的跑路费就行,打印纸我都倒贴了,总不能叫我坐公交车去邮局倒贴EMS费给你汇书吧
附言说明SCSA购书即可

论坛徽章:
27 [报告]
全球唯一一本SCSA中文学习认证指南:

SCSA :Solaris 9 Student Guide PART I  E文版600页,编译成中文版100页
            ------本人仅看此书+TK 91分通过

SCSA :Solaris 9 Student Guide PART II E文版800页,编译成中文版150页
            ------正在完善中,11月底完工

SCNA :中文版 计划春节前完工

想要的哥们可联系我,书本免费,打印纸我倒贴,只要给EMS+我的跑路费就行,均附送电子档TK和修订答案,PART 1目录看二楼
MSN:huangyu@howu.net
QQ:522492460

翻译的累死我,现在免费送大家共享,只要给EMS+我的跑路费就行,打印纸我都倒贴了,总不能叫我坐公交车去邮局倒贴EMS费给你汇书吧
附言说明SCSA购书即可

论坛徽章:
28 [报告]
楼主好人啊~!

论坛徽章:
29 [报告]
楼主,可以也给我一份吗?spjykc@163.com,谢谢

论坛徽章:
30 [报告]
楼主给我一份吧,非常感谢!
severalday@126.com