免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2038 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

在Linux下使Tomcat自动加入到系统启动中的问题---求救高手 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-09-28 15:28 |只看该作者 |倒序浏览
[roo@zky/]#cat -nu /etc/init.d/tomcat

     1  #Startup Script for Tomcat5
     2  #
     3  # chkconfig: 345 87 13
     4  # description: Tomcat Daemon
     5  # processname: jsvc
     6  # pidfile: /var/run/jsvc.pid
     7  # config:
     8  #
     9  # Source function library.
    10  ./etc/rc.d/init.d/functions
    11  #
    12  prog=tomcat
    13  #
    14  # Small shell script to show how to start/stop Tomcat using jsvc
    15  # If you want to have Tomcat running on port 80 please modify the server.xml
    16  # file:
    17  #
    18  #
    19  #    #               port="80" minProcessors="5" maxProcessors="75"
    20  #               enableLookups="true" redirectPort="8443"
    21  #               acceptCount="10" debug="0" connectionTimeout="60000"/>
    22  #
    23  # You need a developement version of Tomcat (Apache Tomcat/4.1-dev)
    24  #
    25  # Adapt the following lines to your configuration
    26  JAVA_HOME=/usr/local/java
    27  CATALINA_HOME=/usr/local/tomcat
    28  DAEMON_HOME=$CATALINA_HOME/bin
    29
    30  TOMCAT_USER=tomcat5
    31  TMP_DIR=/var/tmp
    32  CATALINA_OPTS=
    33  CLASSPATH=\
    34  $JAVA_HOME/lib/tools.jar \
    35  $CATALINA_HOME/bin/commons-daemon.jar \
    36  $CATALINA_HOME/bin/bootstrap.jar
    37  start(){
    38      echo -n $"Starting $prog: "
    39      #
    40      # Start Tomcat
    41      #
    42      $DAEMON_HOME/jsvc-src/jsvc \
    43      -user $TOMCAT_USER \
    44      -home $JAVA_HOME \
    45      -Dcatalina.home=$CATALINA_HOME \
    46      -Djava.io.tmpdir=$TMP_DIR \
    47      -outfile $CATALINA_HOME/logs/catalina.out \
    48      -errfile '&1' \
    49      $CATALINA_OPTS \
    50      -cp $CLASSPATH \
    51      org.apache.catalina.startup.Bootstrap
    52      #
    53      # To get a verbose JVM
    54      #-verbose \
    55      # To get a debug of jsvc.
    56      #-debug \
    57      RETVAL=$?
    58      [ $RETVAL = 0 ] && touch /var/lock/subsys/jsvc
    59      [ $RETVAL = 0 ] && echo_success || echo_failure
    60      echo
    61      return $RETVAL
    62  }
    63  stop(){
    64      echo -n $"Stopping $prog: "
    65      #
    66      # Stop Tomcat
    67      #
    68      PID=`cat /var/run/jsvc.pid`
    69      kill $PID
    70      RETVAL=$?
    71      [ $RETVAL = 0 ] && rm /var/lock/subsys/jsvc
    72      [ $RETVAL = 0 ] && echo_success || echo_failure
    73      echo
    74      return $RETVAL
    75  } case "$1" in
    76    start)
    77          start
    78      ;;   stop)
    79          stop
    80      ;;   restart|reload)
    81          stop
    82          start
    83      ;;   *)
    84      echo "Usage $0 start/stop"
    85      exit 1;;
    86  esac
    87
[root@zky/]# service stop tomcat

etc/init.d/tomcat: line 34: /usr/local/java/lib/tools.jar: cannot execute binary file
/etc/init.d/tomcat: line 35: /usr/local/tomcat/bin/commons-daemon.jar: cannot execute binary file
/etc/init.d/tomcat: line 36: /usr/local/tomcat/bin/bootstrap.jar: cannot execute binary file
/etc/init.d/tomcat: line 75: syntax error near unexpected token `case'
/etc/init.d/tomcat: line 75: `} case "$1" in '

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-09-28 17:34 |只看该作者
使用tomcat自带的jsvc可以实现自启动

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-09-29 20:52 |只看该作者
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP