免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 幽灵400

写了个批量下载AS400 RPG源码的程序,共享给大家玩玩! [复制链接]

论坛徽章:
下载下来的源码是不是没有经过转码的码,我下载下来后全是乱码,用ue进行ebcdic转ascii码才可以看到源代码,而且中文是乱码,是不是这样

论坛徽章:
很好用
在日文系统也可以用。只要把ccsid改成“日文0942”就可以了

但有个小小问题,下载之后的第一文件的名字不对。其他都对。

论坛徽章:

请教幽灵400

在你的V2.0中,连接后,输入"AS400库",点击右边的"显示数据"按钮,就能列出所有在这个库里面的FILE,小弟向请教一下,这一步是怎么实现的?下面是我知道的。

1。 用FTP连接400机器; (open FtpServer)
2。 进入/QSYS.LIB/MyLibrary.LIB/; (cd QSYS.LIB/MyLibrary.LIB)
3。 如何获得FILE列表? (ls ??? or something else?)

论坛徽章:
太强了..请问下有没有繁体版的..
呵呵..

论坛徽章:
好,很好。

论坛徽章:
謝謝

论坛徽章:
用不了呀,是因为我的400系统是英文的吗??
yayachen 该用户已被删除

论坛徽章:
我一般这样下载源文件:
1、下载为 EBCDIC 文件:
1)如果要保留AS/400上的修改日期,就通过安装了 CA/400 V3R2 的 PC,通过网上邻居下载:
COPY  \\AS400名字\QSYS.LIB\你的库.LIB\你的文件.FILE\*.MBR  你的PC本地目录
例如:
COPY  \\AS400名字\QSYS.LIB\QSYSINC.LIB\H.FILE\*.MBR  你的PC本地目录
2)如果不必保留AS/400上的修改日期,可以通过 FTP 下载:
C>FTP 你的AS400IP
用户名
口令
cd 你的库
bin
prompt off
mget 你的文件.*
quit

2、EBCDIC 文件转码为 ASCII 文件,例如:
CODE400   2  你的文件.*   *.*   80
80 是你的文件的记录大小(假设)

论坛徽章:

我想了解楼主使用的原理?是用FTP还是其他连接?

我想了解楼主使用的原理?是用FTP还是其他连接?
能否讨论一下