免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2768 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

javascript里面怎么实现replaceALL? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-10-08 20:54 |只看该作者 |倒序浏览
java我没学过
javascript也从来都是抄了别人的来改改在用!(当然简单的逻辑判断什么的还是会写)
在下面这段程序里面有几行丑陋低效的代码,我是用循环20次replace来实现更换所有图片连接的(万一哪个图片出现超过20处地方呢?OMG)
哪位大大能告诉我这里的这个replaceALL怎么实现?


  1. <?
  2. include './ServerXMLHTTP.php';
  3. //作者:luojiannx@gmail.com
  4. //说明:参考了雷の龙的asp版本
  5. ?>
  6. <style>
  7. <!--
  8. body {
  9. font-size:10pt;
  10. }
  11. -->
  12. </style>
  13. <body bgcolor="#E3E3C7" leftmargin="0" rightmargin="0">
  14. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  15. <!--
  16.         var a=window.opener.FCK.EditorDocument.body.innerHTML;
  17. //-->
  18. </SCRIPT>
  19. <?
  20.         $files=$_POST['files'];
  21.         for($i=0;$i<=count($files);$i++)
  22.         {
  23.                 if($files[$i]!='')
  24.                 {
  25.                         $now=getdate();
  26.                         $filename=$now[year].$now[mon].$now[mday].$now[hours].$now[minutes].$now[seconds].$i.strrchr(trim($files[$i]),"."); ;
  27.                         $savetime=SaveHTTPFile(trim($files[$i]),"/upload/Image/upfiles",$filename);
  28.                         ob_start();
  29.                         ?>
  30.                         <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  31.                         <!--
  32.                      //不晓得怎么实现replaceall的功能,只好用了这个笨办法
  33.               //希望有朋友能在此改进下
  34.                         for(var lj=0;lj<20;lj++)
  35.                         {
  36.                                 a=a.replace("<?=trim($files[$i])?>","http://www.xxx.com/upload/Image/upfiles/<?=$filename?>");
  37.                         }
  38.                         //重点:下面的'FCKeditor1'就是你给你的编辑器取得name
  39.                                                 //参见FCKeditor的示例代码,你就会知道他是什么了
  40.                         var oEditor = window.opener.FCKeditorAPI.GetInstance('FCKeditor1');
  41.                         oEditor.SetHTML(a);
  42.                         document.write("文件:<?=trim($files[$i])?>已经保存成功!耗时:<?=$savetime?>,正在保存下一个文件<BR>");
  43.                         -->
  44.                         </SCRIPT>
  45.                         <?
  46.                         ob_end_flush();
  47.                 }
  48.         }

  49. ?>
  50. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  51. <!--
  52.         window.opener.FCKeditorAPI.GetInstance('FCKeditor1').SetHTML(a);
  53.         document.write("<font clor=red><B>所有文件保存成功!</b></font>");
  54.         setTimeout("window.close();",2000);
  55. //-->
  56. </SCRIPT>
  57. </body>
复制代码

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-10-08 20:59 |只看该作者
请原谅我的懒惰(其实我也花了几个晚上翻阅资料的)
实在是对java没太大兴趣,所以没有系统的学习,事实上javascript好象跟java有好多不同的地方吧?
如果哪位大大能提供一本能够解决这个问题的书给我看也行
先谢了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP