免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 9494 | 回复: 16

UliPad 3.4发布 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-09 16:05 |显示全部楼层
新增功能:

#. Notebook 改为 FlatNotebook 控件
#. 增加Ctrl+Enter功能,直接在下一行增加换行
#. 增加Back键自动显示缺省标识符功能
#. 增加jQuery的输入支持:项目设置,函数注释信息自动生成
#. 让caretlinkback可配置,在config.ini中设置[default]message_caretlinkback = #颜色
#. 增加文档标签方向的设置。在参数中文档页面中可以设置
#. 增加生成django app dot图的功能
#. 增加拷贝起始,结束的设置,用于字符的选择
#. 增加一个按第一行的空白间隔对后续行自动调整的Script(rerange.py)
#. 增加多视图功能
#. 增加命令搜索功能,有Impact和正常两种模式
#. 增加ReST和django template语法高亮支持
#. 增加ReST项目支持
#. 增加ReST的Html View功能,可根据内容变化自动刷新
#. 增加对ctags的支持(Ctrl+I)
#. 将语法检查插件移到核心中去了
#. 增加在_project中设置自动语法高亮绑定和自动acp文件绑定

修改:

#. 修正在Tab Notebook上打开dos prompt窗口时的错误
#. 修正Globals.app = self的位置
#. 将标识符自动提示扩展到自动完成功能中,因此不只是对Python有效,而且可以通过acp文件进行控制了
#. 修正类浏览器,当保存时改变位置到最后一个类的bug
#. 将样式字节全部设为7不再判断文件类型了
#. 修正录入辅助排序时不区分大小写的bug
#. 修正在处理on_char时对选中文本的处理,editor不再做处理,而是由各plugin进行处理
#. 修正执行GUI程序时的处理问题,不再弹出多的dos窗口了
#. 修正打开ToDo窗口不显示的Bug
#. 修正是否显示启动画面的选项处理有误的bug
#. 增加一个edittype的属性用来表示是否是编辑器环境,原documenttype只是用来标识不同的文档类型
#. 修正当DEBUG=False时仍然可以创建debug.txt和error.txt的问题
#. 修正当输入焦点消失时,弹出的列表窗口和Calltip不消失的Bug
#. 修正缩近粘贴的bug。修正列拷贝在文件尾时少一行的错误
#. 将mAutoComplete转到Input Assistant模块中
#. 将检查文件缺省值设为True
#. 修正打开上次窗口位置大小不正确的bug
#. 调整对on_char的InputAssistant的处理,当录入很快时可以自动取消
#. 修正当上下显示CallTip空间不足时,显示在下面
#. 修正标签的匹配,对/>不需匹配补齐
#. 修正当编辑其它文件再切换回html窗口时,窗口自动恢复的bug
#. 将Idle的处理置为线程方式,OnIdle不再做处理
#. 修正当关闭一个未存文件时,在保留后存在document丢失的问题
#. 修正向后查找时的当大小写变化找不到的bug
#. 关闭时自动隐藏其它的侧边栏,加快关闭速度

windows 版本下载 http://wiki.woodpecker.org.cn/mo ... rget=UliPad.3.4.exe
源代码下载 http://wiki.woodpecker.org.cn/mo ... rget=ulipad_3.4.zip
svn仓库 http://cvs.woodpecker.org.cn/svn/woodpecker/ulipad/trunk

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-09 17:30 |显示全部楼层
:)

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-09 21:46 |显示全部楼层
好用的编辑器!!!!!

说点几个我个人觉得不舒服的地方啊
1.行号和编辑区挨得太近
2.像int() str()这些函数有高亮就好了
3.红色的当前光标太粗了....-_-!
4.文件标签能放到下面就好了
5.方法的自动完成有阐述提示就完美了

哈哈,我是用管了EDITPLUS,所以我的意见很自私....
起码自动完成比editplus强,爽

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-10 11:34 |显示全部楼层
1. 先这样吧,习惯就好了,不想调了。如果你打开代码折叠就不那么近了
2. int,str是内置的函数,象这样的有好多啊,都高亮就不好看了。不过你可以自已设定。先在文档->语法参数,直接点确定。这样会在UliPad的conf目录下生成许多的stx文件,找到python.stx,然后其中有一项就是关键字,然后加上你想要的关键字即可。
3. 就是为了醒目才这样的。
4. 文件标签可以在参数->文档->文档Tab方向处进行修改,选为底部然后重启UliPad即可。
5. 函数提示有,如果是函数列表就没有了。

还有许多功能有待你的发掘。

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-10 19:53 |显示全部楼层
好用,多谢老大!

这个编辑器是用python写的吗?

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-10 20:08 |显示全部楼层
好强啊,界面是用wxpython写的吗

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-10 20:46 |显示全部楼层
是的纯python+wxPython写的。

论坛徽章:
4
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015亚冠之广州恒大
日期:2015-07-22 17:20:15
发表于 2006-10-11 10:02 |显示全部楼层
不错

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-11 23:48 |显示全部楼层

回复 1楼 limodou 的帖子

查找替换的功能怎么不好使了,总提示找不到文本,用正则表达式替换也不支持了。。。。。。3.2的时候正则表达式替换虽然有些问题,这个版本的替换没法用。。。

[ 本帖最后由 yuwang007 于 2006-10-12 00:06 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-12 00:24 |显示全部楼层

替换

1 替换的时候ctrl+h第一次怎么不灵,要切换到其他任务,再切换回来热键才管用
2 正则表达式替换问题,见抓图
  也有替换成功的,想不起来是怎么操作的。。



用源代码的包
执行ulipad.py
ctrl+h 的提示,没有异常的时候,替换就没有问题

F:\tools\ulipad>ulipad.py
begin... 02:14:15
end... 02:14:18
Traceback (most recent call last):
  File "F:\tools\ulipad\modules\Resource.py", line 162, in DoCreateResource
    obj.init(*self.args, **self.kwargs)
  File "F:\tools\ulipad\mixins\FindReplaceDialog.py", line 317, in init
    FindDialog.init(self, finder)
  File "F:\tools\ulipad\mixins\FindReplaceDialog.py", line 237, in init
    self.pref = finder.win.pref
AttributeError: Finder instance has no attribute 'win'
Traceback (most recent call last):
  File "F:\tools\ulipad\mixins\Editor.py", line 435, in OnKeyDown
    fu(event)
  File "F:\tools\ulipad\mixins\Import.py", line 1029, in OnSearchReplace
    dlg.Show()
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'Show'




对Ulipad关注中。。。。。。。。。。。。。。。。

[ 本帖最后由 yuwang007 于 2006-10-12 02:19 编辑 ]

ulipad.zip

30.03 KB, 下载次数: 54

抓图

log.zip

703 Bytes, 下载次数: 31

日志

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP