免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xuzh

在单位防火墙上封了baidu  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
原帖由 assiss 于 2006-10-12 19:32 发表
如果我的头脑还有一点理智的话,这样的帖子在BSD这么火,至少已经说明这个版水了。
各位版主不觉得你们身上有些东西叫责任吗?

不是版水了。。。是人水了。。

呵呵。。这几天借调到其他单位做事,白天不能上网,没想到讨论这么激烈。

我想还是请大牛出来讲讲baidu的恶心史吧,讲讲baidu是怎么“强奸”网民的。

有些人觉得baidu搜到的东西多是有理由的,baidu的爬虫恶贯满盈。

我这么做确实如某些人所说,不是很地道。

我本着baidu不地道,我也不地道的原则。

好了,baidu与google之争时来已久,一时辩不出个结果的,我就封了,我会一直封下去。爱干吗干吗去。

版主锁了吧。

论坛徽章:
102 [报告]
原帖由 trp111 于 2006-10-11 20:30 发表
googl在中国,以前还好,现在不行了,动不动就不能访问了,还不如baidu。

还不是百毒惹得祸
相信2002年那次google被封N长时间,盛传百毒搞鬼不是空穴来风的
自此非常讨厌百毒

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
103 [报告]
原帖由 assiss 于 2006-10-12 19:33 发表
我个人认为,BSD的版主有必要向C版的版主学学了,该封的封,该删的删,该转的转,该关的关。

赞成。lock

zero-b回来要好点。其他几个版主可能工作上的事情比较多。

论坛徽章:
104 [报告]
BSD版和C版还是有不同的地方。C版目标单一,除了code还是code,易于实行简单的管理规则,而BSD版目标综合,有关BSD的使用、推广、文化、管理、开发等等都要涉及,尺度不应过于单一。各位兄弟所言甚是,BSD版毕竟是个技术版块,水量是需要控制的。但就我个人而言,目前把尺度控制在“thread”层面上,即“水”贴的数目上,至于这个“thread”有多深,目前采取的是比较宽松的尺度。毕竟现在版内绝大多数帖子都是技术讨论,偶尔出现几个与BSD“技术”不那么相关的帖子,让各位版友在里面闲聊一下,倒也无妨,这样也有利于大家的熟悉和新人的发言。如果水量影响到了正常的技术讨论,再行抽水不迟。