免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

询问 [复制链接]

论坛徽章:
最近公司找了宝德服务器的来做培训
感觉他们根本是把我们公司的人当猴耍`~什么都敢吹(哎~)
宝德服务器到底品质怎么样?谁知道啊`
我只听他们说`相对与IBM\DELL\HP啊的价格要底很多`~

郁闷中

论坛徽章:
呵呵,宝德的机器我建议还是不要用了,市场就是被这么些人搞坏的,之前还推出月付的购买服务器活动,结果亏得一塌糊涂,然后就把一些淘汰的东西拿出来给人用,如果要用宝德,还不如用技嘉的或者是超微的准系统来做了,像dell服务器完全就是用准系统来做的,

论坛徽章:
从来没有用过,不好发表意见,不过便宜没有好货我一直深信不疑。

论坛徽章:
宝德的历史你们了解吗?他们以前和现在的北京航天联志、上海赞禾一起做为Intel架构服务器组装中心 (ISAC)、Intel授权系统解决方案提供商(ISP)、Intel认证服务器提供商(IVSP)及Intel卓越代理商(IPP),说白了以前就是专门做INTEL白牌服务器的,后来挂靠到香港的一家上市公司摇身一变成了现在的宝德集团。

论坛徽章:
黑哟,,一个帖子,,引发出咱们CU里面得牛人听多的啊...

以后大家多指点啊,多交流,,多寻找合作机会哈