免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

离职和项目哪个重要? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
身在项目中,基本角色是TL,工作挺开心;已经拿到新的OFFER;但公司以在项目中为由不同意离开。新的工作诱惑也不大,旧的收入还可以;取舍不定啊,项目和离职哪个重要?

论坛徽章:
2 [报告]
要看哪个工作离你的最终目标最近,

论坛徽章:
3 [报告]
工作挺开心为什么还要走呢?想不通,只是为了钱吗?

论坛徽章:
4 [报告]
要讲职业道德, 你应该在前一项目快结束或新项目接手前预告。

论坛徽章:
5 [报告]
若楼主未跟老板说,我觉得那就以项目为重,不要离开,但说出去的话犹如泼出去的水,现在老板已知道你有去意,等项目一完,就有可能把你干掉了,因此,现在坚决离开,按照劳动合同走,提出书面的申请,一个月后他怎么也得放人,也和提供offer的公司说明情况。

论坛徽章:
6 [报告]
而且一个正规的公司,不会说走了哪个人就活不下去了。

论坛徽章:
7 [报告]
其实lz知道什么对你更重要.

论坛徽章:
8 [报告]
LZ是否可以联络交流一下,肯定大家都会有收获。(hedh2000@msn.com)

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 gsging 于 2006-10-15 22:13 发表
其实lz知道什么对你更重要.

我看是去意已定。

论坛徽章:
10 [报告]
前途重要.....