免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求救!使用QLA2310F后无法安装RH AS4! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
将QLA2310F安装在IBMX235服务器上,BIOS已认出HBA卡,但安装RH AS4的时候在初始化时出load QLA2300 driver字样后,系统无反应,下一步本该是检查CD ROM,问是否SKIP那一步,可是就是不能继续了,怎么办啊?求解!

论坛徽章:
2 [报告]
装完系统再插卡呢

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 tristan 于 2006-10-18 12:04 发表
装完系统再插卡呢

谢谢,我试试先,但不知道能否在BIOS里禁用HBA卡,我找了好久没找到这个选项,貌似不行。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
拔了再装呗

论坛徽章:
5 [报告]

奇怪啊!

昨天按各位建议先换插槽,问题依旧。拔了,仍然如此!我折服了……貌似这个服务器的问题,我的光盘绝对无问题,才用它装了台IBM的服务器,可就是不能过这个X235,郁闷!

论坛徽章:
6 [报告]
换个PCI插槽,有些Qlogic卡兼容性不好,另外qlogic卡说不定是假的,象pci-x 133MHz插在pci-x 100就有可能不认;
另外多插一插,拔一拔,有可能接触不好,我用了很多这样的卡.
qla2310f好像是pci 66mhz的吧.

论坛徽章:
7 [报告]
哈哈。。。遇见过,,你上面装了几个HBA卡啊。。如果两个的话一个插在pci-x 100,另外一个插在pci-x 133MHz上看看。如果是一块的话你就插在100上试试,如果还不行,听说可以把qlogic的log刷成IBM的就好拉。。没做过!!你可以去试试