免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

千橡互联的IE-Bar昨除 [复制链接]

论坛徽章:
各位大侠:请问下千橡互联的IE-Bar昨除去?老是移除不去!

论坛徽章:
我上次也中了这个东西.
然后我打电话到千橡互联公司,居然接电话的MM说,他们没有这个产品...
打电话吧,继续问,一直问到他们开发的人怎么卸载吧.

论坛徽章:
Ie-bar会在%systemroot%/system32/drivers下产生两个文件:moprot.sys和fsprot.sys。
用光盘引导,在dos模式下删除之,如果显示access deny之类的话,就把它们先改个名字后再删除,
最后再清理一下相关文件/注册表。

我以前帮别人女生处理的时候是这样解决的,不知道这个Ie-bar升级了没有  @_@

论坛徽章:
呵呵,上次遇到一个用户,用的 FAT32,我直接删了文件。
我问他,普通用户上网,也会中吗?
猜猜他怎么回答?什么是普通用户?
我晕!他一直都用 Administrator,什么都用 Administrator

论坛徽章:
恩,现在网络太乱,一般用user权限就好了:)

论坛徽章:
原帖由 fuju 于 2006-10-22 16:50 发表
恩,现在网络太乱,一般用user权限就好了:)

我觉得本来就该这样的。Users 组怎么了,不就是多了几条限制么?非得时时刻刻动用 Administrator 账号?
软件下载下来,先彻彻底底检查一下,程序杀毒再加自己判断,有毒的直接杀死,可疑的统统进不连网络的虚拟机使用,剩下的用 Users 组内用户使用。

Administrator 是管理账号,本来就不该一直登陆着。

再者,就是很多人 Adminstrator 的密码太过简单,如 “”,“admin”,“123”,“hello”,生日,房间号,……