免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

美丽地坛 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在地坛游玩拍的。不是什么好相机。

晕啊,只能200k以内,我的照片可没那么小,放GOOGLE里,大家通过链接看吧。

http://picasaweb.google.com/Adrian.Zhang

论坛徽章:
2 [报告]
楼主还是缩一下片子,直接贴上来吧,看着方便,谢谢!

论坛徽章:
3 [报告]
响应号召

不过这Picasa怎么才能缩小照片呢?好象只能裁剪,这样就破坏整体了。。。晕。

论坛徽章:
4 [报告]
最简单的方法,用光影魔术手中的"缩放"选项,然后将"宽度"改为700,再点"开始缩放"即可,最后另存后上传,不要保存,要不然原片没了别怪我!呵呵!这个软件网上搜索一下,好多下载的地方!

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
5 [报告]
原帖由 fisherjams 于 2006-10-21 22:34 发表
非不为也,实不懂也。

可否教教如何把照片缩小?

让我这个没文化的人手把手教你吧

1,下载一个叫光影魔术手的软件,可以随便缩放大小

2,下载后,打开软件,再达开一幅要裁减的图,点缩放按扭,我一般,980X680尺寸

3,还是不会的话,那就出往返机票吧,我亲自上门手把手教你吧

论坛徽章:
6 [报告]
还是楼上有文化,讲解的详细,准确,让我有如醍醐灌顶,拜之。

待完成修改,再传上来。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
7 [报告]
不敢当啊

小女子确实是不学好的
((((((((((((

论坛徽章:
8 [报告]
图片来啦。

论坛徽章: