免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 8339 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

[FreeBSD] 4.4BSD-Lite.tar.gz在win下用winrar解压时报错 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-10-22 17:13 |只看该作者 |倒序浏览
如题。解压倒5%左右集中报错一次,大概有20条。之后到99%时大概出来400条。
从不同的地方下载了两个版本的都出现这样的问题,用了一下winrar自带的修复功能还是那样。

在linux下tar到4.4BSD-Lite/sys就停了。(察了一下大小200M,应该是解压完了八,但是怎么没有提示符呢?)

不知道各位遇到过这样的问题没有(主要是针对在win下面解压的问题),如何解决的。



下面是在win下用rar解压时的提示:

  1. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 \usr\sbin\rmt (4.4BSD-Lite\etc\rmt --> \usr\sbin\rmt)
  2. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  3. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 \usr\share\misc\termcap (4.4BSD-Lite\etc\termcap --> \usr\share\misc\termcap)

  4. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 \usr\obj\sys\i386\floppy\mount
  5. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 \usr\obj\sys\i386\floppy\mv
  6. ... ...

  7. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\pmax\pmax\fp.s
  8. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 \var\db\sys_tags
  9. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\sys\nfs\tags (pmax --> 4.4BSD-Lite\usr\src\sys\nfs\tags)
  10. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  11. !!   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\bsdi.1.0\include\assert.h
  12. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\bsdi.1.0\include\compat.h
  13. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\include\db.h
  14. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\include\err.h
  15. ... ...

  16. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\include\bitstring.h
  17. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\bsdi.1.0\include\\pathnames.h
  18. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\bsdi.1.0\local
  19. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\nvi.1.14\PORT\bsdi.1.1\local (sunos.5.2 --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\nvi.1.14\PORT\bsdi.1.1\local)
  20. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  21. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\nvi.1.14\PORT\solaris.2.3 (sunos.5.2 --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\nvi.1.14\PORT\solaris.2.3)
  22. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  23. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\nvi.1.14\PORT\sunos.5.3 (sunos.5.2 --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\nvi.1.14\PORT\sunos.5.3)
  24. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  25. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\nvi.1.14\PORT\unixware.1.1 (Makefile.BAK --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\nvi.1.14\PORT\unixware.1.1)
  26. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  27. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\libg++-2.3\libg++\src\Makefile (Makefile.BSD --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\libg++-2.3\libg++\src\Makefile)
  28. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  29. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\libg++-2.3\Makefile (Makefile.hp300 --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\libg++-2.3\Makefile)
  30. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  31. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\mfbcmap.c
  32. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\mfbmisc.c
  33. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\mfbfont.c
  34. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\mfbbresd.c
  35. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\maskbits.c
  36. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\maskbits.h
  37. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\mfbbitblt.c
  38. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\fastblt.h
  39. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\mfbscrclse.c
  40. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\mfbpntwin.c
  41. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\mfbfillrct.c
  42. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\mfbbres.c
  43. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\mfbwindow.c
  44. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\mfbhrzvert.c
  45. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\mfb\mergerop.h
  46. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\cfb\cfbbres.c
  47. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\cfb\cfb8bit.h
  48. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\cfb\stip68kgnu.h
  49. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\cfb\cfbhrzvert.c
  50. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\cfb\cfbbresd.c
  51. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\cfb\cfb8bit.c
  52. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\cfb\cfbmskbits.c
  53. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\cfb\cfbrrop.c
  54. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\cfb\cfbrrop.h
  55. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\cfb\cfbfillrct.c
  56. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\cfb\cfbigblt8.c
  57. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 ..\..\cfb\cfbmskbits.h
  58. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\X11R5-hp300\mit\server\ddx\hpbsd\cfb\cfbmskbits.h (.\gdbinv-m.m4.in --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\X11R5-hp300\mit\server\ddx\hpbsd\cfb\cfbmskbits.h)
  59. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  60. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\gdb\doc\gdbinv-m.m4 (.\gdbinv-s.m4.in --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\gdb\doc\gdbinv-m.m4)
  61. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  62. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\gdb\doc\gdbinv-s.m4 (.\nm-trash.h --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\gdb\doc\gdbinv-s.m4)
  63. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  64. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 \sys\hp300\include\remote-sl.h
  65. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\gdb\remote-sl.h (.\xm-hp300bsd.h --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\gdb\remote-sl.h)
  66. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  67. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 \sys\hp300\hp300\kgdb_proto.h
  68. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\gdb\kgdb_proto.h (.\tm-hp300bsd.h --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\gdb\kgdb_proto.h)
  69. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  70. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\gdb\tm.h (4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\gdb\COPYING --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\gdb\tm.h)
  71. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  72. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 .\hosts\hp300bsd.h
  73. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\bfd\sysdep.h (4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\gdb\COPYING --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\bfd\sysdep.h)
  74. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  75. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\include\COPYING (.\alloca-norm.h --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\include\COPYING)
  76. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  77. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 .\..\bfd\hosts\hp300bsd.h
  78. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\opcodes\sysdep.h (4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\gdb\COPYING --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\opcodes\sysdep.h)
  79. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  80. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\readline\COPYING (.\sysdep-obsd.h --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\readline\COPYING)
  81. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  82. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\readline\sysdep.h (.\sysdep-obsd.h --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\gdb-4.7.LBL\readline\sysdep.h)
  83. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  84. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 \nbsd\usr\elan\R5-virgin\mit\lib\X\..\..\.\lib\Xdmcp\Wrap.h
  85. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\X11R5-lib\lib\X\Wrap.h (flex.1 --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\X11R5-lib\lib\X\Wrap.h)
  86. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  87. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\flex-2.4.6\lex.1 (4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\mh-6.8.3a\support\bboards\mmdfII\bboards\lock.c --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\flex-2.4.6\lex.1)
  88. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  89. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\mh-6.8.3a\support\pop\mmdfII\pop\lock.c (4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\mh-6.8.3a\uip\popsbr.c --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\mh-6.8.3a\support\pop\mmdfII\pop\lock.c)
  90. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  91. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\mh-6.8.3a\uip\pshsbr.c (4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\mh-6.8.3a\support\bboards\mmdfII\bboards\lock.c --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\mh-6.8.3a\uip\pshsbr.c)
  92. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  93. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\mh-6.8.3a\zotnet\mts\lock.c (4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\mh-6.8.3a\zotnet\tws.h --> 4.4BSD-Lite\usr\src\contrib\mh-6.8.3a\zotnet\mts\lock.c)
  94. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  95. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 \usr\bin\rdist
  96. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\ucb\rdist (X11R5 --> 4.4BSD-Lite\usr\ucb\rdist)
  97. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  98. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\usr\X11 (4.4BSD-Lite\root\.cshrc --> 4.4BSD-Lite\usr\X11)
  99. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  100. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法打开 4.4BSD-Lite\.cshrc (4.4BSD-Lite\root\.profile --> 4.4BSD-Lite\.cshrc)
  101. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 符号连接指向不存在的文件
  102. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建 usr\src\sys
  103. !   F:\open_source\kernel\BSD-4.4\4.4BSD-Lite.tar.gz: 无法创建  ry?

复制代码

[ 本帖最后由 stackman 于 2006-10-22 17:18 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-10-22 17:21 |只看该作者
哪里获取的?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-10-22 17:33 |只看该作者
% wget -O /dev/stdout ftp://ftp.planetmirror.com/pub/bsd-sources/4.4BSD-Lite.tar.gz | gunzip -dc | tar tf -
--17:27:19--  ftp://ftp.planetmirror.com/pub/bsd-sources/4.4BSD-Lite.tar.gz
           => `/dev/stdout'
Connecting to ftp.planetmirror.com:21... connected!
Logging in as anonymous ... Logged in!
==> SYST ... done.    ==> PWD ... done.
==> TYPE I ... done.  ==> CWD /pub/bsd-sources ... done.
==> EPRT ... done.    ==> RETR 4.4BSD-Lite.tar.gz ... done.
Length: 41,526,957 (unauthoritative)

    0K .......... .......... .......... ..4.4BSD-Lite
4.4BSD-Lite/etc
4.4BSD-Lite/etc/group
4.4BSD-Lite/etc/disklabels
4.4BSD-Lite/etc/kerberosIV
4.4BSD-Lite/etc/kerberosIV/README
4.4BSD-Lite/etc/kerberosIV/krb.conf
4.4BSD-Lite/etc/kerberosIV/krb.realms
4.4BSD-Lite/etc/mtree
4.4BSD-Lite/etc/mtree/special
4.4BSD-Lite/etc/mtree/4.4BSD.dist
..4.4BSD-Lite/etc/namedb
4.4BSD-Lite/etc/namedb/localhost.rev
4.4BSD-Lite/etc/namedb/named.boot
4.4BSD-Lite/etc/namedb/root.cache
4.4BSD-Lite/etc/sliphome
4.4BSD-Lite/etc/master.passwd
4.4BSD-Lite/etc/hosts.equiv
4.4BSD-Lite/etc/netstart
4.4BSD-Lite/etc/aliases
4.4BSD-Lite/etc/amd-home
4.4BSD-Lite/etc/amd-n
4.4BSD-Lite/etc/changelist
4.4BSD-Lite/etc/csh.cshrc
4.4BSD-Lite/etc/csh.login
4.4BSD-Lite/etc/csh.logout
4.4BSD-Lite/etc/crontab
4.4BSD-Lite/etc/crontab.local
4.4BSD-Lite/etc/daily
4.4BSD-Lite/etc/dm.conf
4.4BSD-Lite/etc/exports
4.4BSD-Lite/etc/ftpusers
4.4BSD-Lite/etc/ftpwelcome
4.4BSD-Lite/etc/gettytab
4.4BSD-Lite/etc/hosts
4.4BSD-Lite/etc/hosts.lpd
4.4BSD-Lite/etc/inetd.conf
4.4BSD-Lite/etc/man.conf
4.4BSD-Lite/etc/monthly
4.4BSD-Lite/etc/motd
4.4BSD-Lite/etc/netgroup
4.4BSD-Lite/etc/phones
4.4BSD-Lite/etc/printcap
4.4BSD-Lite/etc/protocols
4.4BSD-Lite/etc/rc
4.4BSD-Lite/etc/rc.local
4.4BSD-Lite/etc/remote
4.4BSD-Lite/etc/security
4.4BSD-Lite/etc/services
4.4BSD-Lite/etc/shells
4.4BSD-Lite/etc/syslog.conf
4.4BSD-Lite/etc/ttys
4.4BSD-Lite/etc/weekly
4.4BSD-Lite/etc/dumpdates
4.4BSD-Lite/etc/rmt
4.4BSD-Lite/etc/termcap
4.4BSD-Lite/dev
4.4BSD-Lite/dev/fd
4.4BSD-Lite/master.passwd
4.4BSD-Lite/a
4.4BSD-Lite/altroot
4.4BSD-Lite/amd
4.4BSD-Lite/b
4.4BSD-Lite/c
4.4BSD-Lite/dump
4.4BSD-Lite/bin
4.4BSD-Lite/home
4.4BSD-Lite/mnt
4.4BSD-Lite/root
4.4BSD-Lite/root/.cshrc
4.4BSD-Lite/root/.klogin
4.4BSD-Lite/root/.login
4.4BSD-Lite/root/.profile
4.4BSD-Lite/root/.rhosts
4.4BSD-Lite/sbin
4.4BSD-Lite/stand
4.4BSD-Lite/tmp
4.4BSD-Lite/usr
4.4BSD-Lite/usr/X11R5
4.4BSD-Lite/usr/bin
4.4BSD-Lite/usr/bin/X11
4.4BSD-Lite/usr/contrib
4.4BSD-Lite/usr/contrib/bin
4.4BSD-Lite/usr/contrib/lib
4.4BSD-Lite/usr/contrib/lib/emacs
4.4BSD-Lite/usr/contrib/lib/emacs/etc
4.4BSD-Lite/usr/contrib/lib/emacs/info
4.4BSD-Lite/usr/contrib/lib/emacs/lisp
4.4BSD-Lite/usr/contrib/lib/emacs/lisp/term
4.4BSD-Lite/usr/contrib/lib/jove
4.4BSD-Lite/usr/contrib/lib/perl
4.4BSD-Lite/usr/contrib/man
4.4BSD-Lite/usr/contrib/man/cat1
4.4BSD-Lite/usr/contrib/man/cat2
4.4BSD-Lite/usr/contrib/man/cat3
4.4BSD-Lite/usr/contrib/man/cat3f
4.4BSD-Lite/usr/contrib/man/cat4
4.4BSD-Lite/usr/contrib/man/cat5
4.4BSD-Lite/usr/contrib/man/cat6
4.4BSD-Lite/usr/contrib/man/cat7
4.4BSD-Lite/usr/contrib/man/cat8
4.4BSD-Lite/usr/contrib/mh-6.8
4.4BSD-Lite/usr/contrib/mh-6.8/bin
4.4BSD-Lite/usr/contrib/mh-6.8/lib
4.4BSD-Lite/usr/contrib/news
4.4BSD-Lite/usr/contrib/news/bin
4.4BSD-Lite/usr/contrib/rnews
4.4BSD-Lite/usr/games
4.4BSD-Lite/usr/games/hide
4.4BSD-Lite/usr/include
4.4BSD-Lite/usr/include/arpa
4.4BSD-Lite/usr/include/g++
4.4BSD-Lite/usr/include/g++/sys
4.4BSD-Lite/usr/include/kerberosIV
4.4BSD-Lite/usr/include/pascal
4.4BSD-Lite/usr/include/protocols
4.4BSD-Lite/usr/include/rpc
4.4BSD-Lite/usr/include/xnscourier
4.4BSD-Lite/usr/lib
4.4BSD-Lite/usr/lib/uucp
4.4BSD-Lite/usr/lib/X
4.4BSD-Lite/usr/lib/X11
4.4BSD-Lite/usr/lib/grmd
4.4BSD-Lite/usr/lib/tmac
4.4BSD-Lite/usr/libdata
4.4BSD-Lite/usr/libdata/learn
4.4BSD-Lite/usr/libdata/learn/C
4.4BSD-Lite/usr/libdata/learn/bin
4.4BSD-Lite/usr/libdata/learn/editor
4.4BSD-Lite/usr/libdata/learn/eqn
4.4BSD-Lite/usr/libdata/learn/files
4.4BSD-Lite/usr/libdata/learn/macros
4.4BSD-Lite/usr/libdata/learn/morefiles
4.4BSD-Lite/usr/libexec
4.4BSD-Lite/usr/libexec/gcc2
4.4BSD-Lite/usr/libexec/gcc2/gcc-lib
4.4BSD-Lite/usr/libexec/gcc2/gcc-lib/include
4.4BSD-Lite/usr/libexec/gcc2/gcc-lib/m68k-hp-bsd
4.4BSD-Lite/usr/libexec/gcc2/gcc-lib/m68k-hp-bsd/2.3.3
4.4BSD-Lite/usr/libexec/gcc2/gcc-lib/m68k-hp-bsd/2.3.3/include
4.4BSD-Lite/usr/libexec/lpr
4.4BSD-Lite/usr/libexec/pascal
4.4BSD-Lite/usr/libexec/plot
4.4BSD-Lite/usr/local
4.4BSD-Lite/usr/local/bin
4.4BSD-Lite/usr/local/lib
4.4BSD-Lite/usr/local/libdata
4.4BSD-Lite/usr/local/libexec
4.4BSD-Lite/usr/local/man
4.4BSD-Lite/usr/local/man/cat1
4.4BSD-Lite/usr/local/man/cat2
4.4BSD-Lite/usr/local/man/cat3
4.4BSD-Lite/usr/local/man/cat4
4.4BSD-Lite/usr/local/man/cat5
4.4BSD-Lite/usr/local/man/cat6
4.4BSD-Lite/usr/local/man/cat7
4.4BSD-Lite/usr/local/man/cat8
4.4BSD-Lite/usr/local/sbin
4.4BSD-Lite/usr/mdec
4.4BSD-Lite/usr/old
4.4BSD-Lite/usr/old/bin
4.4BSD-Lite/usr/old/dict
4.4BSD-Lite/usr/old/dict/papers
4.4BSD-Lite/usr/old/lib
4.4BSD-Lite/usr/old/lib/ms
4.4BSD-Lite/usr/old/lib/tmac
4.4BSD-Lite/usr/old/libdata
4.4BSD-Lite/usr/old/libdata/adb
4.4BSD-Lite/usr/old/libdata/term
4.4BSD-Lite/usr/old/libdata/troff_font
4.4BSD-Lite/usr/old/libexec
4.4BSD-Lite/usr/public
4.4BSD-Lite/usr/sbin
4.4BSD-Lite/usr/share
4.4BSD-Lite/usr/share/calendar
4.4BSD-Lite/usr/share/dict
4.4BSD-Lite/usr/share/dict/papers
4.4BSD-Lite/usr/share/dict/special
4.4BSD-Lite/usr/share/doc
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/misc
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/misc/ctour
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/01.cacm
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/02.implement
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/03.iosys
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/04.uprog
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/05.sysman
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/06.Clang
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/07.pascal
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/08.f77
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/09.f77io
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/10.gdb
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/11.adb
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/12.make
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/13.rcs
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/14.sccs
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/15.yacc
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/16.lex
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/17.m4
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/18.gprof
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/19.curses
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/20.ipctut
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/psd/21.ipc
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/01.setup
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/01.setup/tahoe
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/01.setup/vax
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/02.config
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/03.fsck
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/04.quotas
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/05.fastfs
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/06.nfs
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/07.lpd
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/08.sendmailop
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/09.sendmail
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/10.named
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/11.timedop
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/12.timed
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/13.amd
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/14.uucpimpl
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/15.uucpnet
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/16.security
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/17.password
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/smm/18.net
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/01.begin
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/02.learn
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/03.shell
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/04.csh
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/05.dc
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/06.bc
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/07.mail
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/08.mh
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/09.edtut
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/10.edadv
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/11.edit
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/12.vi
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/13.ex
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/14.jove
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/15.sed
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/16.awk
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/17.msmacros
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/18.msdiffs
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/19.memacros
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/20.meref
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/21.troff
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/22.trofftut
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/23.eqn
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/24.eqnguide
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/25.tbl
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/26.refer
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/27.invert
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/28.bib
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/29.diction
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/30.rogue
4.4BSD-Lite/usr/share/doc/usd/31.trek
4.4BSD-Lite/usr/share/games
4.4BSD-Lite/usr/share/games/atc
4.4BSD-Lite/usr/share/games/boggle
4.4BSD-Lite/usr/share/games/ching
4.4BSD-Lite/usr/share/games/fortune
4.4BSD-Lite/usr/share/games/larn
4.4BSD-Lite/usr/share/games/quiz.db
4.4BSD-Lite/usr/share/groff_font
4.4BSD-Lite/usr/share/groff_font/devX100
4.4BSD-Lite/usr/share/groff_font/devX100-12
4.4BSD-Lite/usr/share/groff_font/devX75
4.4BSD-Lite/usr/share/groff_font/devX75-12
4.4BSD-Lite/usr/share/groff_font/devascii
4.4BSD-Lite/usr/share/groff_font/devdvi
4.4BSD-Lite/usr/share/groff_font/devdvi/generate
4.4BSD-Lite/usr/share/groff_font/devlatin1
4.4BSD-Lite/usr/share/groff_font/devps
4.4BSD-Lite/usr/share/groff_font/devps/generate
4.4BSD-Lite/usr/share/locale
4.4BSD-Lite/usr/share/man
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat1
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat2
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat3
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat3f
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat4
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat4/hp300
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat4/i386
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat4/sparc
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat4/tahoe
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat4/vax
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat5
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat6
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat7
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat8
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat8/hp300
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat8/i386
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat8/sparc
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat8/tahoe
4.4BSD-Lite/usr/share/man/cat8/vax
4.4BSD-Lite/usr/share/man/old
4.4BSD-Lite/usr/share/man/old/cat1
4.4BSD-Lite/usr/share/man/old/cat2
4.4BSD-Lite/usr/share/man/old/cat3
4.4BSD-Lite/usr/share/man/old/cat4
4.4BSD-Lite/usr/share/man/old/cat5
4.4BSD-Lite/usr/share/man/old/cat6
4.4BSD-Lite/usr/share/man/old/cat7
4.4BSD-Lite/usr/share/man/old/cat8
4.4BSD-Lite/usr/share/me
4.4BSD-Lite/usr/share/misc
4.4BSD-Lite/usr/share/mk
4.4BSD-Lite/usr/share/skel
4.4BSD-Lite/usr/share/tabset
4.4BSD-Lite/usr/share/tmac
4.4BSD-Lite/usr/share/zoneinfo
4.4BSD-Lite/usr/share/zoneinfo/Australia
4.4BSD-Lite/usr/share/zoneinfo/Brazil
4.4BSD-Lite/usr/share/zoneinfo/Canada
4.4BSD-Lite/usr/share/zoneinfo/Chile
4.4BSD-Lite/usr/share/zoneinfo/Mexico
4.4BSD-Lite/usr/share/zoneinfo/SystemV
4.4BSD-Lite/usr/share/zoneinfo/US
4.4BSD-Lite/usr/src
4.4BSD-Lite/usr/src/sys
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/compile
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/conf
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/conf/defines
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/conf/systags.sh
...... ..........  0% @  20.76 KB/s
   50K .......... ....4.4BSD-Lite/usr/src/sys/conf/param.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/conf/nfsswapvmunix.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/conf/newvers.sh
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/conf/files.newconf
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/conf/files
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/conf/tags
.4.4BSD-Lite/usr/src/sys/deprecated
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/vnioctl.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/vn.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/tags
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/cdvar.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/cd.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/scsi
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/scsi/disk.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/scsi/tags
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/scsi/sdtrace.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/scsi/sd.c
..4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/scsi/scsivar.h
... .......... .......... ......4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/scsi/scsi_subr.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/scsi/scsi_ioctl.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/scsi/scsi.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/scsi/processor.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/scsi/printer.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/scsi/disktape.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/dev/scsi/tape.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/cons.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/hilreg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/hilioctl.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/hil_keymaps.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/hil.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/tags
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/kbdmap.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/itevar.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/itereg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/ite_subr.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/ite.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/iotypes.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/grfvar.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/grfreg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/grfioctl.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/grf.c
....  0% @  43.29 KB/s
  100K .......... .......... ........4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/device.h
.4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/dcareg.h
.4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/dca.c
....4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/cons.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/hilvar.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/dev/hil_subr.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/syscalls.master
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/makesyscalls.sh
.4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/hpux_tty.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/hpux_termio.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/hpux_sysent.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/hpux_syscalls.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/hpux_syscall.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/hpux_sig.c
..... ..........  0% @ 114.42 KB/s
  150K .......... .....4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/hpux_net.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/hpux_exec.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/hpux_compat.c
.4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/hpux.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/tags
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/hpux/Makefile
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp/tags
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/DOC
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/DOC/Debug.tips
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/DOC/TODO.dev
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/DOC/README.68040
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/DOC/README
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/DOC/Pmap.notes
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/DOC/Options
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/DOC/HPMMU.notes
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/DOC/TODO.hp300
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/Makefile
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/conf
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/conf/files.hp300
.4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/conf/devices.hp300
.4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/conf/tags
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/conf/Makefile.hp300
.. .......... .......... ...4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/conf/HP300
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/conf/GENERIC.hp300
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/conf/files.HP300
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/ac.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/st.c
.4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/sdvar.h
.4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/sd_compat.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/sd.c
.4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/scsivar.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/scsireg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/scsi.c
....  0% @  35.34 KB/s
  200K .......... .......... ......4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/rdvar.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/rdreg.h
.... .....4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/rd_compat.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/rd.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/ppiioctl.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/ppi.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/nhpibreg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/nhpib.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/maskbits.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/ite_tc.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/ite_rb.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/ite_hy.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/ite_gb.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/ite_dv.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/if_lereg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/if_le.c
..... ..........  0% @  64.52 KB/s
  250K ......4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/hpibvar.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/hpib.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/fhpib.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/grf_tcreg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/grf_tc.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/grf_rbreg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/grf_rb.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/grf_machdep.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/grf_hyreg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/grf_hy.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/grf_gbreg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/grf_gb.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/grf_dvreg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/grf_dv.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/grf_conf.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/fhpibreg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/dmavar.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/dmareg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/dma.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/dcmreg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/dcm.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/ctreg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/ct.c
.... .......... .......... .........4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/cons_conf.c
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/acvar.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/acioctl.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/stvar.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/dev/tags
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/ansi.h
.4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/vmparam.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/varargs.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/types.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/trap.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/stdarg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/signal.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/remote-sl.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/reloc.h
..4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/reg.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/ptrace.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/psl.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/profile.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/proc.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/pmap.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/pcb.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/param.h
...4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/mtpr.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/limits.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/frame.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/float.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/exec.h
4.4BSD-Lite/usr/src/sys/hp300/include/endian.h

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-10-22 18:09 |只看该作者

回复 2楼 langue 的帖子

www.tribug.org/pub 还有一个。
这两个的地方下的大小都是40,554,大小和你的那个不大一样“Length: 41,526,957 (unauthoritative)”。但是这不是问题的关键。虽然文件里没有crc,但是基本可以确定还是可用的。但是在win下面解压的时候,提示有好几个.h文件没有解压。这是个问题啊。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-10-22 18:20 |只看该作者
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/llib-ltws
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon/Makefile
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon/README
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon/deltime.c
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon/deltime.man
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon/dtime.c
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon/dtimep.lex
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon/lexedit.sed
...... 99% @  38.70 KB/s
40550K ...                                                   100% @  78.06 KB/s

18:20:05 (36.63 KB/s) - `/dev/stdout' saved [41526957]

4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon/lexstring.c
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon/libtws.man
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon/parsetime.c
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon/phoon.c
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon/phoon.man
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/phoon/tws.h
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/tws.h
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/tws/Makefile
4.4BSD-Lite/usr/src/contrib/mh-6.8.3a/zotnet/Makefile
4.4BSD-Lite/usr/ucb
4.4BSD-Lite/usr/ucb/rdist
4.4BSD-Lite/usr/X11
4.4BSD-Lite/var
4.4BSD-Lite/var/account
4.4BSD-Lite/var/at
4.4BSD-Lite/var/at/past
4.4BSD-Lite/var/backups
4.4BSD-Lite/var/crash
4.4BSD-Lite/var/db
4.4BSD-Lite/var/db/ns
4.4BSD-Lite/var/emacs
4.4BSD-Lite/var/emacs/lock
4.4BSD-Lite/var/games
4.4BSD-Lite/var/games/hackdir
4.4BSD-Lite/var/games/larn
4.4BSD-Lite/var/games/phantasia
4.4BSD-Lite/var/log
4.4BSD-Lite/var/log/rdist
4.4BSD-Lite/var/log/lastlog
4.4BSD-Lite/var/log/messages
4.4BSD-Lite/var/log/maillog
4.4BSD-Lite/var/log/lpd-errs
4.4BSD-Lite/var/mail
4.4BSD-Lite/var/msgs
4.4BSD-Lite/var/obj
4.4BSD-Lite/var/preserve
4.4BSD-Lite/var/quotas
4.4BSD-Lite/var/run
4.4BSD-Lite/var/run/utmp
4.4BSD-Lite/var/rwho
4.4BSD-Lite/var/spool
4.4BSD-Lite/var/spool/ftp
4.4BSD-Lite/var/spool/ftp/bin
4.4BSD-Lite/var/spool/ftp/etc
4.4BSD-Lite/var/spool/ftp/hidden
4.4BSD-Lite/var/spool/ftp/pub
4.4BSD-Lite/var/spool/mqueue
4.4BSD-Lite/var/spool/news
4.4BSD-Lite/var/spool/news/data
4.4BSD-Lite/var/spool/news/data/OLD
4.4BSD-Lite/var/spool/news/data/ctlbin
4.4BSD-Lite/var/spool/news/data/innd
4.4BSD-Lite/var/spool/news/data/trn
4.4BSD-Lite/var/spool/news/news.archive
4.4BSD-Lite/var/spool/news/out.going
4.4BSD-Lite/var/spool/news/spool
4.4BSD-Lite/var/spool/news/spool/in.coming
4.4BSD-Lite/var/spool/news/spool/in.coming/bad
4.4BSD-Lite/var/spool/news/spool/in.coming/tmp
4.4BSD-Lite/var/spool/output
4.4BSD-Lite/var/spool/secretmail
4.4BSD-Lite/var/spool/sockets
4.4BSD-Lite/var/spool/sockets/X11
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/AUDIT
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/C.
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/CORRUPT
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/D.
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/LCK
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/LOG
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/LOG/uucico
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/LOG/uucp
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/LOG/uux
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/LOG/uuxqt
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/LOG/xferstats
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/STST
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/TM.
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/X.
4.4BSD-Lite/var/spool/uucp/XTMP
4.4BSD-Lite/var/spool/uucppublic
4.4BSD-Lite/var/tmp
4.4BSD-Lite/var/tmp/vi.recover
4.4BSD-Lite/COPYRIGHT
4.4BSD-Lite/.cshrc
4.4BSD-Lite/.profile
4.4BSD-Lite/sys
%





结束了,呵呵


 

[ 本帖最后由 langue 于 2006-10-22 18:23 编辑 ]

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-10-22 18:22 |只看该作者
至于你说的 在 linux 下到 4.4BSD-Lite/sys 就停止了的问题,我想,可能是在同步缓冲区,等一会儿就好了。

win32 下无法使用符号链接,winrar 所做的解决符号链接问题的工作也有限,所以会出很多问题。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-10-22 19:43 |只看该作者

回复 6楼 langue 的帖子

呵呵,用cygwin搞定了。但还是谢谢以上的帮助。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-10-22 19:51 |只看该作者
原帖由 stackman 于 2006-10-22 19:43 发表
呵呵,用cygwin搞定了。但还是谢谢以上的帮助。


Cygwin 采用了 “快捷方式” 来替代符号链接

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2009-03-25 08:15 |只看该作者
为什么不在Linux下解压呢?

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2009-03-25 09:23 |只看该作者
原帖由 zhbzhbyc1234 于 2009-3-25 08:15 发表
为什么不在Linux下解压呢?


解压个 tar.gz 还得到 Linux 下吗?

不要形成“条件反射”。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP