免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2215 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

很郁闷的问题,非常简单的JS代码,Smart编译竟然通不过? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-10-24 13:43 |只看该作者 |倒序浏览
源代码是这样的:

  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Welcome to my site</title>
  4. <script language="JavaScript">
  5. function addInd()
  6. {
  7.         if (1)
  8.                 alert('smart 真混蛋');
  9. }
  10. </script>
  11. </head>
  12. <!--==========开始BODY部分====================-->       
  13. <body>
  14.             <center><h1>Hello , good boy {$name}!</h1></center><br>
  15.             <form name='f1'>
  16.                 <label name="ind">0</label><br>
  17.             输入想要增加的IND序号:<input type="text" size="4" name="ind">
  18.             <button onclick="addInd()">增加</button>
  19.             </form>
  20. </body>
  21. </html>
复制代码

服务器运行错误:
Fatal error: Smarty error: [in tpl.Index.html line 6]: syntax error: unidentified token ';' (Smarty_Compiler.class.php, line 1391) in E:\php5\PEAR\libs\Smarty\Smarty.class.php on line 1088
但是,单独把这个文件拿出来就没任何问题!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-10-24 16:09 |只看该作者
{literal}
YOUR_SCRIPT
{/literal}

因为你你js的{}和smarty的{}冲突。你可以通过设置delimiter来改变smarty的默认标记,或者使用{literal}使smarty不解析literal里面的{}为smarty块

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-10-24 17:29 |只看该作者
嘿嘿……
非常感谢geel,还是自己知识欠缺啊,努力!

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
4 [报告]
发表于 2006-10-26 11:24 |只看该作者
你可以把Smarty的delim设置为{{{ }}}

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-10-26 15:29 |只看该作者
设置为 <?php    ?>

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-10-26 17:21 |只看该作者
原帖由 geel 于 2006-10-24 16:09 发表
{literal}
YOUR_SCRIPT
{/literal}

因为你你js的{}和smarty的{}冲突。你可以通过设置delimiter来改变smarty的默认标记,或者使用{literal}使smarty不解析literal里面的{}为smarty块


来晚了。让这位MM抢了.MM 给个联系方式先。

[ 本帖最后由 yueliangdao0608 于 2006-10-26 17:55 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP