免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1398 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

MySQL中国研发中心诚聘软件研发工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-10-24 18:36 |只看该作者 |倒序浏览
MySQL中国研发中心诚聘软件研发工程师


关于MySQL和MySQL公司
MySQL是全球最受欢迎的开放源代码数据库软件, 它由MySQL AB公司开发和支持。目前,超过6百万份的MySQL被安装用于支持高负荷的网站和其他关键商业应用,包括像阿尔卡特、爱立信、朗讯、亚马逊网站、Google、美联社、美洲银行、美国大陆航空公司、戴姆勒-克莱斯勒汽车公司、德意志邮政、德国汉莎航空公司、纽约证券交易所、道琼斯、迪士尼、美国军队、Yahoo!、美国国家航空航天局等这样的产业领袖。它占数据库市场40%份额, 所基于的操作系统最广为Linux, 其次为Windows和Solaris。
相比其他高成本、过于复杂的数据库技术,MySQL是一个很有诱惑力的选择。它因倍受赞誉的速度、可扩展性和可靠性,是企业IT部门、网页开发人员软件供应商的理想之选。MySQL拥有双重许可证,用户可以通过开源的GPL许可证方式或向MySQL AB购买商业许可两种方式获得MySQL。MySQL Network提供一个包括认证的企业级软件及支持服务的完整包。
不同于其它由志愿者开发的GPL软件, MySQL数据库相关产品由MySQL AB公司(瑞典和美国双总部模式)开发, MySQL AB公司拥有MySQL源代码的版权及商标。 MySQL AB公司推动着MySQL的稳步展,并向用户提供商业支持服务。MySQL成功地结合了开源价值及开源商业模式。
更多信息,敬请访问:www.mysql.com

关于北京万里开源软件有限公司
北京万里开源软件有限公司(GreatLinux Inc.)是一家立足于中国市场的开源软件解决方案和技术服务提供商。致力于开放源代码的LAMP架构(即Linux操作系统,Apache网络服务器,MySQL数据库,Perl/Python/PHP编程语言)在中国的推广使用,使那些运用开源软件解决方案的客户获得最大收益。
作为MySQL公司在中国唯一的认证金牌合作伙伴,北京万里开源软件有限公司针对企业级数据库应用,在全国范围提供MySQL 产品相关的商务及技术方面的咨询与支持服务, 为关键的数据库企业级应用提供技术支持及数据保障。
更多信息,敬请访问:www.greatlinux.com.cn

关于Turbolinux China(北京拓林思软件有限公司)
由万里开源公司控股的拓林思公司(Turbolinux)是著名的Linux发行商,一直位居中国Linux市场领导地位之一。
Turbolinux中国公司专注于企业级市场,在众多行业中成功的完成了许多重要项目的实施和服务,拥有众多的成功范例和经验,客户遍布金融、电信、能源、交通、邮政、互联网、流通、政府、教育等各个行业。
更多信息,敬请访问:www.turbolinux.com.cn


诚聘软件工程师加盟,工作地点北京。
请符合以下要求者,发简历到ha@turbolinux.com.cn


1. Qualifications:

BS in Computer Science (or equivalent degree), or comparable experience.
3+ years C++ programming experience
Have proven skills in designing and coding complex environments
Ability to understand large pieces of code fast
Fluent spoken and written English

2. The following requirements are some plus, highly preferred if you have at least 2 skills:

Contributions to some Open Source projects (we like to see code from people who apply!);
Strong knowledge of computer operating systems (Win, Linux/UNIX variants) with in-depth experience testing software on these platforms;
Strong experience with Linux development environments;
Experience working with revision control tools like BitKeeper/Subversion;


Understanding of transaction processing concepts and techniques;
Strong background in database technologies and previous experience in maintaining/administrating and/or testing DBMS systems (MySQL, Oracle, MS SQL Server, DB2 and others);
Experience with internals development on a production infrastructure product (e.g. RDBMS, OS, App Server);

Practical experience with distributed computing;
Understanding of high availability, load balance, and performance;

Strong background in SQL (experience developing applications using complex SQL structures), scripting languages (Perl / Shell) and implementing of test automation frameworks;

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-10-25 16:58 |只看该作者
这样也能算mysql中国研发中心么??疑惑中
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP