免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Boson

[小机硬件] IBM P615更新补丁重启后就再没有起来了?急急急 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
我晕啊,我的P615上没有标配软驱的,而且我把P615拆了个散,也没有发现那有IDE口让我接IDE软驱啊

论坛徽章:
22 [报告]
看样子,IBM的软驱是SCSI超薄软驱,这东西二手市场不知道有没有得买啊
那位可以告诉我大概价钱以及其具体的型号呢?

论坛徽章:
23 [报告]
那个还是普通软驱,只是这个软驱线是特制的罢了。

论坛徽章:
24 [报告]

回复 4楼 Boson 的帖子

按2, 4, Y,启动先

论坛徽章:
25 [报告]
Service Processor >
2. System Power Control Menu >
power on >

论坛徽章:
26 [报告]
这些方法我试了,都行不通

论坛徽章:
27 [报告]
按照上面的方面启动到什么进度???

论坛徽章:
28 [报告]
一点反应都没有,VGA也没有信号,com1连着的超级端终还是显示一些菜单

论坛徽章:
29 [报告]

update microcode

update microcode

论坛徽章:
30 [报告]
我现在已经把microcode升级到3F060626了, 但AIX还是启不来,依然还是以前的那个错误:40670EA1
各位还有什么办法呢? 难不成一定要找蓝快才能解决吗?