免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 10998 | 回复: 27

[共享]做了个google maps api的php程序 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-25 23:30 |显示全部楼层
在看贴前 先看看网站 http://map.smone.com.cn

其实 这算求助贴我程序开发了一半没有时间做了;

如果有兴趣者可以继续往下看,如果没有兴趣者点点上面的站点体验体验就ok了。


不知道有几个人玩google earth;google maps 网页的api 早就出来,
第一位利用google maps 来结合自己网站资料来开发产品HousingMaps的作者PaulRademacher
被评为2006年度年轻发明家(在他 开发时google 还未推出 Google Maps API)。

根据一些网站收集 全世界已经五百多大大小小的网站,但在国内据了解具体成型的没有几个站点!

我原本是想开发完将它做为一个成型的产品,大家一起来标注 最后共享资料生成kml导入到googl earth里,但是现在觉得时间有限,我还有更重要的工作要做!

所以我想将我开发到这地步 给人做demo也好 想在我基础上在开发也好!我就把我做的工作贡献出来,希望对大家有所帮助!

简单说明:

  1.架构系统:apache+php5+mysql5.0+prototype.js(ajax框架)
   在window下or linux下都可以跑 对mysql有的要求 必须含有字符集处理的mysql 版本大于4.1.1

  2.需要修改的文件:
    /inc/config.inc.php  数据库 .
    /index.php  google maps api的key

demo:http://map.smone.com.cn

================================
如果有兴趣者加qq群:20269508

[ 本帖最后由 ydlhero 于 2008-7-29 23:11 编辑 ]

160map.rar

57.49 KB, 下载次数: 1071

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-25 23:31 |显示全部楼层
我人在厦门 所以中心放在厦门

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-25 23:37 |显示全部楼层
上图片
添加标注


添加主题


查看标注

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-26 00:00 |显示全部楼层
good job!

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-26 00:52 |显示全部楼层
Thanks

希望有人继续开发并共享

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-26 09:35 |显示全部楼层
非常好,收藏了

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
发表于 2006-10-26 10:41 |显示全部楼层
友情UP一下子。

论坛徽章:
0
发表于 2007-01-13 19:54 |显示全部楼层
好,支持

论坛徽章:
0
发表于 2007-01-13 21:41 |显示全部楼层
以前也看过一下,还有一个google的员工写了个API的中文文档
感谢您的共享,虽然永不着。

论坛徽章:
0
发表于 2007-01-14 22:59 |显示全部楼层
真不错 我喜欢 赞美你
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP