免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

樊老大请进,秦皇岛网通访问cu太慢。 [复制链接]

论坛徽章:
我的位置是河北秦皇岛网通,以前访问速度特快(3秒打开首页),现在访问速度慢的很(约30秒才能打开一个网页)。我查了一下,现在www.chinaunix.com 的 ip位于天津铁通。

个人网络情况,出口带宽:100M .

论坛徽章:
前2个月我这里一直开不了,现在好了.2秒就开了.电信100M

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
秦皇岛网通啊..那家公司的?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
以前是网通快,电信慢。
现在是电信快,网通慢。
MD,中国的互连不互通。

论坛徽章:
原帖由 lenovo 于 2006-10-30 09:48 发表
以前是网通快,电信慢。
现在是电信快,网通慢。
MD,中国的互连不互通。

的确网通慢了不少,论坛首页打开需要20-30秒。以前是很快的。

论坛徽章:
我用的是电信10M独享,升级后现在很慢啊,以前很快的!

论坛徽章:

有什么具体的解决方案没有?

有什么具体的解决方案没有? 樊老大准备怎么解决?等到什么时候才能像以前一样快? 如果是协调,什么时候能够协调好啊?
嘿嘿,虽然人微言轻,不过还是希望能让cu提供一流的服务,希望cu越办越好,另外,看看是否可以帮助cu解决点 实际问题(虽然高手很多)?,嘿嘿。

论坛徽章:
原帖由 mq110 于 2006-10-30 08:45 发表
秦皇岛网通啊..那家公司的?

赫赫,我是学校的。兄弟你呢?