免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

创业不顺,准备重新出来工作,他日再东山再起 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
发展不顺,心情低落,为了生活,准备先停止创业,找个工作先解决生活问题。

曾经认识我的哥们帮忙推荐一下?

论坛徽章:
2 [报告]
创业 ? 做什么?

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 一棵白菜 于 2006-11-2 10:53 发表
创业 ? 做什么?

不提也罢,反正都跟网站相关,说实在的,对互联网有些失望了,不过也没法,生活就是这样。

论坛徽章:
4 [报告]
楼主能否说一下过程?我是很想看看到底怎么创业的。
应该没有问题的,成败目前都是暂时的

论坛徽章:
5 [报告]
做与无线wap结合的个人空间(MySpace)以及商讯平台,最终因资金、团队原因流产。
创业成功需要很多因素:
合适的时间(机会)
正确的想法(创意)
合适的伙伴(团队)
足够的资金(投入)
。。。
缺少了其中1-2个,下次创业能有更多准备了。

希望别把这个帖子搞成讨论创业的话题了,对我来说,讨论这个话题目前是痛苦的,只想尽快找到份合适的工作度过难关。。。

本人就是这篇文章中提到的Michael(http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=497335)有几个老CU的朋友是认识我的。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
6 [报告]
我04年原来尝试过, 但发现条件很不成熟后, 只2个月不到就决定还是工作算了. 直到现在, 我觉得对我自己来说, 还是要工作为根本, 将来做点投资理财可能实际点, 承受不了太多风险了.

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 innovate511 于 2006-11-2 11:39 发表
我04年原来尝试过, 但发现条件很不成熟后, 只2个月不到就决定还是工作算了. 直到现在, 我觉得对我自己来说, 还是要工作为根本, 将来做点投资理财可能实际点, 承受不了太多风险了.

不过各人遇到的情况都是不同的,根据具体的情况做出正确的选择就行。我跟朋友硬撑了一年左右,实在不成了。不过我仍然没有放弃创业的想法,等今后时机成熟再做打算。

论坛徽章:
8 [报告]
顶了~~

论坛徽章:
9 [报告]
创业,实在非常的想啊
哪条路才能走得下去呢?

论坛徽章:
10 [报告]
都是老前辈哇