免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 20138 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

为什么无法启动word [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-11-03 14:19 |只看该作者 |倒序浏览
  1. <?php


  2. $word = new COM("word.application") or die("不能实例化Word");
  3. #取得并输出版本号
  4. print "载入Word, 版本 {$word->Version}<BR>";
  5. #用com_get取得版本号
  6. $testversion = com_get($word->application,version);
  7. print "用Com_get()取得的版本: $testversion <BR>";



  8. #让Word可见
  9. $word->Visible = 1;
  10. #打开一个新文档
  11. $word->Documents->Add();
  12. #写
  13. $word->Selection->TypeText("This is a test...");
  14. #存
  15. $word->Documents[1]->SaveAs("Useless test.doc");
  16. #手工关闭Word,如果你想看到文档则注释下面这行
  17. $word->Quit();
  18. ?>
复制代码

只能输出版本号,无法启动word
我的phpinfo

  1. System         Windows NT SERVER 5.0 build 2195
  2. Build Date         Aug 23 2006 16:31:18
  3. Configure Command         cscript /nologo configure.js "--enable-snapshot-build" "--with-gd=shared"
  4. Server API         Apache 2.0 Handler
  5. Virtual Directory Support         enabled
  6. Configuration File (php.ini) Path         C:\WINNT\php.ini
  7. PHP API         20041225
  8. PHP Extension         20050922
  9. Zend Extension         220051025
  10. Debug Build         no
  11. Thread Safety         enabled
  12. Zend Memory Manager         enabled
  13. IPv6 Support         enabled
  14. Registered PHP Streams         php, file, http, ftp, compress.zlib
  15. Registered Stream Socket Transports         tcp, udp
  16. Registered Stream Filters         convert.iconv.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, zlib.*

  17. Zend logo This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:
  18. Zend Engine v2.1.0, Copyright (c) 1998-2006 Zend Technologies

  19. PHP Credits
  20. Configuration
  21. PHP Core
  22. Directive        Local Value        Master Value
  23. allow_call_time_pass_reference        Off        Off
  24. allow_url_fopen        On        On
  25. always_populate_raw_post_data        Off        Off
  26. arg_separator.input        &        &
  27. arg_separator.output        &        &
  28. asp_tags        Off        Off
  29. auto_append_file        no value        no value
  30. auto_globals_jit        On        On
  31. auto_prepend_file        no value        no value
  32. browscap        no value        no value
  33. default_charset        no value        no value
  34. default_mimetype        text/html        text/html
  35. define_syslog_variables        Off        Off
  36. disable_classes        no value        no value
  37. disable_functions        no value        no value
  38. display_errors        Off        Off
  39. display_startup_errors        Off        Off
  40. doc_root        no value        no value
  41. docref_ext        no value        no value
  42. docref_root        no value        no value
  43. enable_dl        On        On
  44. error_append_string        no value        no value
  45. error_log        no value        no value
  46. error_prepend_string        no value        no value
  47. error_reporting        2047        2047
  48. expose_php        On        On
  49. extension_dir        ./        ./
  50. file_uploads        On        On
  51. highlight.bg        #FFFFFF        #FFFFFF
  52. highlight.comment        #FF8000        #FF8000
  53. highlight.default        #0000BB        #0000BB
  54. highlight.html        #000000        #000000
  55. highlight.keyword        #007700        #007700
  56. highlight.string        #DD0000        #DD0000
  57. html_errors        On        On
  58. ignore_repeated_errors        Off        Off
  59. ignore_repeated_source        Off        Off
  60. ignore_user_abort        Off        Off
  61. implicit_flush        Off        Off
  62. include_path        .;C:\php5\pear        .;C:\php5\pear
  63. log_errors        On        On
  64. log_errors_max_len        1024        1024
  65. magic_quotes_gpc        Off        Off
  66. magic_quotes_runtime        Off        Off
  67. magic_quotes_sybase        Off        Off
  68. mail.force_extra_parameters        no value        no value
  69. max_execution_time        30        30
  70. max_input_time        60        60
  71. open_basedir        no value        no value
  72. output_buffering        4096        4096
  73. output_handler        no value        no value
  74. post_max_size        8M        8M
  75. precision        14        14
  76. realpath_cache_size        16K        16K
  77. realpath_cache_ttl        120        120
  78. register_argc_argv        Off        Off
  79. register_globals        Off        Off
  80. register_long_arrays        Off        Off
  81. report_memleaks        On        On
  82. report_zend_debug        On        On
  83. safe_mode        Off        Off
  84. safe_mode_exec_dir        no value        no value
  85. safe_mode_gid        Off        Off
  86. safe_mode_include_dir        no value        no value
  87. sendmail_from        no value        no value
  88. sendmail_path        no value        no value
  89. serialize_precision        100        100
  90. short_open_tag        On        On
  91. SMTP        localhost        localhost
  92. smtp_port        25        25
  93. sql.safe_mode        Off        Off
  94. track_errors        Off        Off
  95. unserialize_callback_func        no value        no value
  96. upload_max_filesize        2M        2M
  97. upload_tmp_dir        no value        no value
  98. user_dir        no value        no value
  99. variables_order        GPCS        GPCS
  100. xmlrpc_error_number        0        0
  101. xmlrpc_errors        Off        Off
  102. y2k_compliance        On        On
  103. zend.ze1_compatibility_mode        Off        Off

  104. apache2handler
  105. Apache Version         Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6
  106. Apache API Version         20020903
  107. Server Administrator         evoex@126.com
  108. Hostname:Port         www.jy.com:81
  109. Max Requests         Per Child: 0 - Keep Alive: on - Max Per Connection: 100
  110. Timeouts         Connection: 300 - Keep-Alive: 15
  111. Virtual Server         No
  112. Server Root         D:/Program Files/Apache Group/Apache2
  113. Loaded Modules         core mod_win32 mpm_winnt http_core mod_so mod_access mod_actions mod_alias mod_asis mod_auth mod_autoindex mod_cgi mod_dir mod_env mod_imap mod_include mod_isapi mod_log_config mod_mime mod_negotiation mod_setenvif mod_userdir mod_php5

  114. Directive        Local Value        Master Value
  115. engine        1        1
  116. last_modified        0        0
  117. xbithack        0        0

  118. Apache Environment
  119. Variable        Value
  120. HTTP_HOST         192.168.0.1:81
  121. HTTP_USER_AGENT         Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-CN; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 (FoxPlus) Firefox/1.5.0.5
  122. HTTP_ACCEPT         text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
  123. HTTP_ACCEPT_LANGUAGE         zh-cn,zh;q=0.5
  124. HTTP_ACCEPT_ENCODING         gzip,deflate
  125. HTTP_ACCEPT_CHARSET         gb2312,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
  126. HTTP_KEEP_ALIVE         300
  127. HTTP_CONNECTION         keep-alive
  128. HTTP_COOKIE         loginint=4
  129. PATH         C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem;D:\Program Files\MySQL\MySQL Server 4.1\bin;D:\Program Files\QuickTime\QTSystem\
  130. SystemRoot         C:\WINNT
  131. COMSPEC         C:\WINNT\system32\cmd.exe
  132. PATHEXT         .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
  133. WINDIR         C:\WINNT
  134. SERVER_SIGNATURE         <address>Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6 Server at 192.168.0.1 Port 81</address>
  135. SERVER_SOFTWARE         Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6
  136. SERVER_NAME         192.168.0.1
  137. SERVER_ADDR         192.168.0.1
  138. SERVER_PORT         81
  139. REMOTE_ADDR         192.168.0.1
  140. DOCUMENT_ROOT         D:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/sf
  141. SERVER_ADMIN         evoex@126.com
  142. SCRIPT_FILENAME         D:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/sf/phpactivex.php
  143. REMOTE_PORT         4315
  144. GATEWAY_INTERFACE         CGI/1.1
  145. SERVER_PROTOCOL         HTTP/1.1
  146. REQUEST_METHOD         GET
  147. QUERY_STRING         no value
  148. REQUEST_URI         /phpactivex.php
  149. SCRIPT_NAME         /phpactivex.php

  150. HTTP Headers Information
  151. HTTP Request Headers
  152. HTTP Request         GET /phpactivex.php HTTP/1.1
  153. Host         192.168.0.1:81
  154. User-Agent         Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-CN; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 (FoxPlus) Firefox/1.5.0.5
  155. Accept         text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
  156. Accept-Language         zh-cn,zh;q=0.5
  157. Accept-Encoding         gzip,deflate
  158. Accept-Charset         gb2312,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
  159. Keep-Alive         300
  160. Connection         keep-alive
  161. Cookie         loginint=4
  162. HTTP Response Headers
  163. X-Powered-By         PHP/5.1.6
  164. Keep-Alive         timeout=15, max=100
  165. Connection         Keep-Alive
  166. Transfer-Encoding         chunked
  167. Content-Type         text/html

  168. bcmath
  169. BCMath support         enabled

  170. calendar
  171. Calendar support         enabled

  172. com_dotnet
  173. COM support        enabled
  174. DCOM support        disabled
  175. .Net support        enabled

  176. Directive        Local Value        Master Value
  177. com.allow_dcom        0        0
  178. com.autoregister_casesensitive        1        1
  179. com.autoregister_typelib        0        0
  180. com.autoregister_verbose        0        0
  181. com.code_page        no value        no value
  182. com.typelib_file        no value        no value

  183. ctype
  184. ctype functions         enabled

  185. date
  186. date/time support         enabled
  187. Timezone Database Version         2006.1
  188. Timezone Database         internal
  189. Default timezone         UTC

  190. Directive        Local Value        Master Value
  191. date.default_latitude        31.7667        31.7667
  192. date.default_longitude        35.2333        35.2333
  193. date.sunrise_zenith        90.583333        90.583333
  194. date.sunset_zenith        90.583333        90.583333
  195. date.timezone        no value        no value

  196. dom
  197. DOM/XML         enabled
  198. DOM/XML API Version         20031129
  199. libxml Version         2.6.22
  200. HTML Support         enabled
  201. XPath Support         enabled
  202. XPointer Support         enabled
  203. Schema Support         enabled
  204. RelaxNG Support         enabled

  205. ftp
  206. FTP support         enabled

  207. gd
  208. GD Support         enabled
  209. GD Version         bundled (2.0.28 compatible)
  210. FreeType Support         enabled
  211. FreeType Linkage         with freetype
  212. FreeType Version         2.1.9
  213. T1Lib Support         enabled
  214. GIF Read Support         enabled
  215. GIF Create Support         enabled
  216. JPG Support         enabled
  217. PNG Support         enabled
  218. WBMP Support         enabled
  219. XBM Support         enabled

  220. hash
  221. hash support        enabled
  222. Hashing Engines        md4 md5 sha1 sha256 sha384 sha512 ripemd128 ripemd160 whirlpool tiger128,3 tiger160,3 tiger192,3 tiger128,4 tiger160,4 tiger192,4 snefru gost adler32 crc32 crc32b haval128,3 haval160,3 haval192,3 haval224,3 haval256,3 haval128,4 haval160,4 haval192,4 haval224,4 haval256,4 haval128,5 haval160,5 haval192,5 haval224,5 haval256,5

  223. iconv
  224. iconv support         enabled
  225. iconv implementation         "libiconv"
  226. iconv library version         1.9

  227. Directive        Local Value        Master Value
  228. iconv.input_encoding        ISO-8859-1        ISO-8859-1
  229. iconv.internal_encoding        ISO-8859-1        ISO-8859-1
  230. iconv.output_encoding        ISO-8859-1        ISO-8859-1

  231. libxml
  232. libXML support         active
  233. libXML Version         2.6.22
  234. libXML streams         enabled

  235. mysql
  236. MySQL Support        enabled
  237. Active Persistent Links         0
  238. Active Links         0
  239. Client API version         5.0.22

  240. Directive        Local Value        Master Value
  241. mysql.allow_persistent        On        On
  242. mysql.connect_timeout        60        60
  243. mysql.default_host        no value        no value
  244. mysql.default_password        no value        no value
  245. mysql.default_port        no value        no value
  246. mysql.default_socket        no value        no value
  247. mysql.default_user        no value        no value
  248. mysql.max_links        Unlimited        Unlimited
  249. mysql.max_persistent        Unlimited        Unlimited
  250. mysql.trace_mode        Off        Off

  251. odbc
  252. ODBC Support        enabled
  253. Active Persistent Links         0
  254. Active Links         0
  255. ODBC library         Win32

  256. Directive        Local Value        Master Value
  257. odbc.allow_persistent        On        On
  258. odbc.check_persistent        On        On
  259. odbc.default_db        no value        no value
  260. odbc.default_pw        no value        no value
  261. odbc.default_user        no value        no value
  262. odbc.defaultbinmode        return as is        return as is
  263. odbc.defaultlrl        return up to 4096 bytes        return up to 4096 bytes
  264. odbc.max_links        Unlimited        Unlimited
  265. odbc.max_persistent        Unlimited        Unlimited

  266. pcre
  267. PCRE (Perl Compatible Regular Expressions) Support         enabled
  268. PCRE Library Version         6.6 06-Feb-2006

  269. Reflection
  270. Reflection        enabled
  271. Version         $Id: php_reflection.c,v 1.164.2.33 2006/03/29 14:28:42 tony2001 Exp $

  272. session
  273. Session Support         enabled
  274. Registered save handlers         files user
  275. Registered serializer handlers         php php_binary wddx

  276. Directive        Local Value        Master Value
  277. session.auto_start        Off        Off
  278. session.bug_compat_42        Off        Off
  279. session.bug_compat_warn        On        On
  280. session.cache_expire        180        180
  281. session.cache_limiter        nocache        nocache
  282. session.cookie_domain        no value        no value
  283. session.cookie_lifetime        0        0
  284. session.cookie_path        /        /
  285. session.cookie_secure        Off        Off
  286. session.entropy_file        no value        no value
  287. session.entropy_length        0        0
  288. session.gc_divisor        1000        1000
  289. session.gc_maxlifetime        1440        1440
  290. session.gc_probability        1        1
  291. session.hash_bits_per_character        5        5
  292. session.hash_function        0        0
  293. session.name        PHPSESSID        PHPSESSID
  294. session.referer_check        no value        no value
  295. session.save_handler        files        files
  296. session.save_path        no value        no value
  297. session.serialize_handler        php        php
  298. session.use_cookies        On        On
  299. session.use_only_cookies        Off        Off
  300. session.use_trans_sid        0        0

  301. SimpleXML
  302. Simplexml support        enabled
  303. Revision         $Revision: 1.151.2.22 $
  304. Schema support         enabled

  305. SPL
  306. SPL support        enabled
  307. Interfaces         Countable, OuterIterator, RecursiveIterator, SeekableIterator, SplObserver, SplSubject
  308. Classes         AppendIterator, ArrayIterator, ArrayObject, BadFunctionCallException, BadMethodCallException, CachingIterator, DirectoryIterator, DomainException, EmptyIterator, FilterIterator, InfiniteIterator, InvalidArgumentException, IteratorIterator, LengthException, LimitIterator, LogicException, NoRewindIterator, OutOfBoundsException, OutOfRangeException, OverflowException, ParentIterator, RangeException, RecursiveArrayIterator, RecursiveCachingIterator, RecursiveDirectoryIterator, RecursiveFilterIterator, RecursiveIteratorIterator, RuntimeException, SimpleXMLIterator, SplFileInfo, SplFileObject, SplObjectStorage, SplTempFileObject, UnderflowException, UnexpectedValueException

  309. standard
  310. Regex Library         Bundled library enabled
  311. Dynamic Library Support         enabled
  312. Internal Sendmail Support for Windows         enabled

  313. Directive        Local Value        Master Value
  314. assert.active        1        1
  315. assert.bail        0        0
  316. assert.callback        no value        no value
  317. assert.quiet_eval        0        0
  318. assert.warning        1        1
  319. auto_detect_line_endings        0        0
  320. default_socket_timeout        60        60
  321. safe_mode_allowed_env_vars        PHP_        PHP_
  322. safe_mode_protected_env_vars        LD_LIBRARY_PATH        LD_LIBRARY_PATH
  323. url_rewriter.tags        a=href,area=href,frame=src,input=src,form=fakeentry        a=href,area=href,frame=src,input=src,form=fakeentry
  324. user_agent        no value        no value

  325. tokenizer
  326. Tokenizer Support         enabled

  327. wddx
  328. WDDX Support        enabled
  329. WDDX Session Serializer         enabled

  330. xml
  331. XML Support         active
  332. XML Namespace Support         active
  333. libxml2 Version         2.6.22

  334. xmlreader
  335. XMLReader         enabled

  336. xmlwriter
  337. XMLWriter         enabled

  338. xsl
  339. XSL         enabled
  340. libxslt Version         1.1.15
  341. libxslt compiled against libxml Version         2.6.22
  342. EXSLT         enabled
  343. libexslt Version         0.8.12

  344. zlib
  345. ZLib Support         enabled
  346. Stream Wrapper support         compress.zlib://
  347. Stream Filter support         zlib.inflate, zlib.deflate
  348. Compiled Version         1.2.3
  349. Linked Version         1.2.3

  350. Directive        Local Value        Master Value
  351. zlib.output_compression        Off        Off
  352. zlib.output_compression_level        -1        -1
  353. zlib.output_handler        no value        no value

  354. Additional Modules
  355. Module Name

  356. Environment
  357. Variable        Value
  358. ALLUSERSPROFILE         C:\Documents and Settings\All Users
  359. CLASSPATH         D:\Program Files\QuickTime\QTSystem\QTJava.zip
  360. CommonProgramFiles         C:\Program Files\Common Files
  361. COMPUTERNAME         SERVER
  362. ComSpec         C:\WINNT\system32\cmd.exe
  363. NUMBER_OF_PROCESSORS         1
  364. OS         Windows_NT
  365. Os2LibPath         C:\WINNT\system32\os2\dll;
  366. Path         C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem;D:\Program Files\MySQL\MySQL Server 4.1\bin;D:\Program Files\QuickTime\QTSystem\
  367. PATHEXT         .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
  368. PROCESSOR_ARCHITECTURE         x86
  369. PROCESSOR_IDENTIFIER         x86 Family 6 Model 11 Stepping 1, GenuineIntel
  370. PROCESSOR_LEVEL         6
  371. PROCESSOR_REVISION         0b01
  372. ProgramFiles         C:\Program Files
  373. QTJAVA         D:\Program Files\QuickTime\QTSystem\QTJava.zip
  374. SystemDrive         C:
  375. SystemRoot         C:\WINNT
  376. TEMP         C:\WINNT\TEMP
  377. TMP         C:\WINNT\TEMP
  378. USERPROFILE         C:\Documents and Settings\Default User
  379. windir         C:\WINNT
  380. AP_PARENT_PID         604

  381. PHP Variables
  382. Variable        Value
  383. _REQUEST["loginint"]        4
  384. _COOKIE["loginint"]        4
  385. _SERVER["HTTP_HOST"]        192.168.0.1:81
  386. _SERVER["HTTP_USER_AGENT"]        Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-CN; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 (FoxPlus) Firefox/1.5.0.5
  387. _SERVER["HTTP_ACCEPT"]        text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
  388. _SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"]        zh-cn,zh;q=0.5
  389. _SERVER["HTTP_ACCEPT_ENCODING"]        gzip,deflate
  390. _SERVER["HTTP_ACCEPT_CHARSET"]        gb2312,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
  391. _SERVER["HTTP_KEEP_ALIVE"]        300
  392. _SERVER["HTTP_CONNECTION"]        keep-alive
  393. _SERVER["HTTP_COOKIE"]        loginint=4
  394. _SERVER["PATH"]        C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem;D:\Program Files\MySQL\MySQL Server 4.1\bin;D:\Program Files\QuickTime\QTSystem\
  395. _SERVER["SystemRoot"]        C:\WINNT
  396. _SERVER["COMSPEC"]        C:\WINNT\system32\cmd.exe
  397. _SERVER["PATHEXT"]        .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
  398. _SERVER["WINDIR"]        C:\WINNT
  399. _SERVER["SERVER_SIGNATURE"]        <address>Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6 Server at 192.168.0.1 Port 81</address>
  400. _SERVER["SERVER_SOFTWARE"]        Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6
  401. _SERVER["SERVER_NAME"]        192.168.0.1
  402. _SERVER["SERVER_ADDR"]        192.168.0.1
  403. _SERVER["SERVER_PORT"]        81
  404. _SERVER["REMOTE_ADDR"]        192.168.0.1
  405. _SERVER["DOCUMENT_ROOT"]        D:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/sf
  406. _SERVER["SERVER_ADMIN"]        evoex@126.com
  407. _SERVER["SCRIPT_FILENAME"]        D:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/sf/phpactivex.php
  408. _SERVER["REMOTE_PORT"]        4315
  409. _SERVER["GATEWAY_INTERFACE"]        CGI/1.1
  410. _SERVER["SERVER_PROTOCOL"]        HTTP/1.1
  411. _SERVER["REQUEST_METHOD"]        GET
  412. _SERVER["QUERY_STRING"]        no value
  413. _SERVER["REQUEST_URI"]        /phpactivex.php
  414. _SERVER["SCRIPT_NAME"]        /phpactivex.php
  415. _SERVER["PHP_SELF"]        /phpactivex.php
  416. _SERVER["REQUEST_TIME"]        1162534916
复制代码

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-11-10 16:12 |只看该作者
可能是不支持com_get()函数,
试试这个代码:

  1. <?php

  2. print "open word object";
  3. $word = new COM("word.application") or die("不能实例化Word");
  4. #取得并输出版本号
  5. print "载入Word, 版本 {$word->Version}<br/>\n";

  6. if (function_exists ('com_get')) {
  7.         #用com_get取得版本号
  8.         $testversion = com_get($word->application,version);
  9.         print "用Com_get()取得的版本: $testversion <br/>\n";
  10. }


  11. #让Word可见
  12. $word->Visible = 1;
  13. print "成功打开<br/>\n";
  14. #打开一个新文档
  15. $word->Documents->Add();
  16. print "新建文档<br/>\n";
  17. #写
  18. $word->Selection->TypeText("This is a test...");
  19. print "输入测试文本<br/>\n";
  20. #存
  21. $word->Documents[1]->SaveAs("Useless test.doc");
  22. print "保存<br/>\n";
  23. #手工关闭Word,如果你想看到文档则注释下面这行
  24. $word->Quit();
  25. print "关闭<br/>\n";
  26. ?>
复制代码

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-11-11 08:47 |只看该作者
没有权限。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP